Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Доступные цены на металлопрокат всех типов

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Самым востребованным на сегодня видом прокатного производства считается сортовой металлопрокат (цена за метр – прайс тут). Неудивительно, что на сортовой металлопрокат цена многими компаниями немного завышена ввиду его особой востребованности. Чтобы не переплачивать за продукцию этого вида прокатного производства и, тем не менее, получать после оформления сделки изделия высочайшего качества, обращайтесь в компанию «Металлосервис». У нас на все виды металлопроката цена всегда самая привлекательная, а качество продукции подтверждено гарантией от производителя. Узнавайте на металлопрокат цены за погонный метр в прайсе или у представителей компании.

Весь сортовой металлопрокат в зависимости от профиля (формы поперечного сечения) делится на две группы. К самой распространенной из них относятся изделия с простой геометрической формой: балки (двутавры), швеллера, уголки, полосы, арматура, катанка, квадраты, шестигранники и круги. У нас вы можете купить металлопрокат, цена за метр устроит каждого. Относятся к сортаменту металлопроката все прокатные изделия с точными размерами, а также изделия, совокупность профилей которых отличается и формами, и размерами. Весь сортамент металлопроката делится на три группы: металлопрокат простой, металлопрокат фасонный и металлопрокат листовой.

К металлопрокату простого типа относятся полосы плоского сечения, круги и квадраты, к фасонным изделиям – уголки, рельсы, швеллера, к листовым – рулоны, полосы и листы (холоднокатаные и горячекатаные, тонкие и толстые). Купить изделия любого типа на самых выгодных условиях можно в компании «Металлосервис». У нас выгодные цены, металлопрокат высочайшего качества и оперативная доставка. Также в ассортименте компании «Металлосервис» представлены различные виды трубной продукции: от труб круглых (сварных и бесшовных) до труб профильных и изделий с переменным размером сечения. Пользуется спросом у нас и двутавровая балка. Два соединенных тавра с поперечным У-образным сечением формирует особо прочное изделие в виде буквы Н, которое используется в строительстве объектов с повышенными нагрузками. Благодаря своим впечатляющим рабочим характеристикам (в 7 раз прочнее обычного квадратного бруса и в 30 раз жестче) двутавр отличается повышенной сопротивляемостью силам сжатия и прогиба.

Не менее востребованными являются швеллеры и арматура, но наиболее раскупаемым уже долгое время остается уголок. Популярность уголка (изделие с полками разной ширины и толщины) объясняется широкими возможностями его использования, которое вовсе не ограничивается промышленными задачами. Все чаще сегодня уголки используются для декорирования различных объектов и создания дизайнерских предметов интерьера.

Компания «Металлосервис» - это не только оптимальная цена, металлопрокат высочайшего уровня и оптимальные условия доставки. Это еще и грамотный персонал, который поможет выбрать оптимальный вариант сортового металлопроката для конкретных целей и посоветует производителя, наличие дисконтных программ и индивидуальный подход к каждому клиенту.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх