Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Характеристики стального листа 09Г2С

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Стальные листы 09Г2С производятся и низколегированной стали и являются незаменимым материалом, который используется в различных болтовых и сварных конструкциях. Он отлично поддается свариванию и не теряет своих прочностных характеристик при этом. При изготовления металлопрокатной продукции соблюдаются параметры, указанные в соответственном ГОСТ, лист 09Г2С стальной – не исключение. Компания «Металлосервис» предоставляет возможность купить данный вид металлопроката в рулонах или листах.

Стальной низколегированный лист 09Г2С производится в шести категориях. С первой по пятую он представлен в виде горячекатаного листа, шестая категория – упрочненный вариант листового проката. Также стальной лист 09Г2С (ГОСТ 380 нормирует химический состав используемой для его производства стали) имеет и другое подразделение в зависимости от своих свойств:

Обычно используется углеродистая сталь и метод горячей прокатки металла, чтобы изготовить лист стальной 09Г2С (ГОСТ 14637-89 регулирует такое производство). Однако возможно применение и других марок стали или других металлических сплавов. Данный тип проката всегда в большом количестве имеется на складе нашей компании «Металлосервис».

Чтобы идентифицировать категорию листового горячекатаного металлопроката, достаточно обратить внимание на цифру, которая следует за обозначением марки стали в названии товара. При осуществлении заказа на листовой металлопрокат непосредственно у производителя не забудьте указать категорию листа, ведь в таком случае она будет определена изготовителем самостоятельно.

Чтобы улучшить прочностные качества металлопроката, лист (ГОСТ) 09Г2С поддается термической обработке. Также может использоваться и метод давления на металл. Допустимые отклонения от нормы при производстве листового металлопроката детально описаны в ГОСТ 19903. Это в большей мере касается горячекатаного листового проката с большой толщиной листа. Такой прокат чаще всего применяется в качестве ключевых элементов в различных сварных и болтовых металлоконструкциях, поэтому должен соответствовать высокому уровню прочностных характеристик.

Листовой прокат из низколегированной стали отлично поддается сварке, а также хорошо переносит перепады давления и температуры, поэтому практически незаменим в любом промышленном и жилищном строительстве. Также данный тип стали отлично подходит для производства трубопроводной арматуры и других необходимых элементов для трубопроводных систем.

Приобрести стальные листы 09Г2С можно в компании «Металлосервис». Они послужат незаменимым армирующим элементом при укладке дорог, возведении мостов, а также всевозможных промышленных объектов. Мы готовы выполнить доставку металлопрокатной продукции прямо на строительную площадку в кратчайшие сроки, что значительно упростит процесс покупки необходимого товара.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх