Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Качественный металлопрокат в Санкт-Петербурге

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Важной составляющей частью любой экономики является металлопрокат, от качества которого зависит развитие многих промышленных отраслей, а особенно – строительной, машиностроительной и автомобилестроительной. Производство металлопроката в СПб выполняется из таких металлов, как железо, сталь и ее сплавы, медь и свинец. Для изготовления черного металлопроката применяется сталь, чугун или его сплавы, а для производства цветного – магний, цинк, алюминий, золото, медь, свинец, платина, серебро и некоторые редкие виды металла, такие, как неодим или вольфрам.

Цветной металлопрокат в СПб успешно применяется в электронике, электротехнике, изготовлении медицинской аппаратуры, приборов авиации и других товарок, где важную роль играют его специфические свойства. Закупки черного металлопроката в СПб еще больше, что объясняется не только его повсеместным применением, но и наличием крупных металлургических предприятий на территории Российской Федерации.

Черный металлопрокат СПб и Россия в целом применяет для производства свай, рельс, балок, труб, кузовов автомобилей и вагонов. В Санкт-Петербурге металлопрокат, как и в других областях, принято разделять не несколько видов, самыми важными среди которых являются арматура, уголки, балки, трубы и швеллера. Балка считается одним из самых габаритных изделий, которые постоянно используются в строительстве для возведения мостов, колонн, башен, опор или перекрытий, выпуска автомобильного или железнодорожного транспорта.

По внешнему виду арматура не отличается от стандартного металлического прута и широко применяется для укрепления строительных конструкций. Для ее производства используют горячекатаную сталь, которая позволяет усилить и продлить срок службы многих сооружений. Арматуру принято разделять по типу покрытия и диаметру прута. Наибольшей популярностью пользуется арматура с рифленым покрытием.

Под уголком принято понимать пластину из металла, чаще всего из стали, согнутую вдоль. Как правило, уголки используют для укрепления в строительстве. Швеллер – это достаточно популярный металлопрокат в Санкт-Петербурге, сечение которого напоминает букву «П». Встречаются изделия с разнополочными или равнополочными, параллельными или с уклоном внутрь гранями. Не меньшим спросом пользуется в СПб металлопрокат в виде труб, которые применяют для строительства нефтепроводов и трубопроводов, возведения корпусов заводов и жилья. Основными характеристиками трубы является ее длина, тип сечения, ширина стенок, диапазон и прочее.

В городе Санкт-Петербург металлопрокат, который отличается высокой прочностью и хорошими эксплуатационными качествами, можно приобрести в компании «Металлосервис». Мы предоставляем металлопрокат (Санкт-Петербург и регионы) всех видов: сортовой, трубный, листовой, фасонный и т.п., ознакомиться с которыми можно на нашем сайте. Также вы можете уточнить все вопросы, касающиеся покупки металлопроката, у наших менеджеров.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх