Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Лист просечно-вытяжной ПВЛ

Современные требования, выдвигаемые к металлопрокату для промышленной и строительной сферы, предполагают, что используемые материалы не только обладают требуемым набором эксплуатационных характеристик, но и позволяют экономно расходовать ресурсы без ущерба для качества выполняемых работ.

Технология производства ПВЛ фотоПросечно-вытяжной лист в полной мере отвечает этим требованиям, поскольку технология его создания позволяет получить легкие, но при этом прочные и надежные изделия, которые реализуются по более низким ценам в сравнении с другими категориями стального проката.

Технология производства

Просечно-вытяжной лист изготавливается из цельного толстолистового металлопроката. Преимущественно в производстве применяется листовые горячекатаные углеродистые стали марок Ст3кп, Ст3сп и Ст3пс, но также возможно использование холоднокатаных и оцинкованных сталей в качестве исходного сырья. Процесс создания листов ПВЛ осуществляется в соответствии с требованиями ТУ 36.26.11-5-89 и ТУ 1120-004-77148144-2006, проходит в несколько этапов и выполняется в следующей последовательности:

Лист просечно-вытяжной ПВЛ, прошедший полный цикл обработки, представлен в виде стального полотна с рифленой, ячеистой структурой, в результате чего изделие по своей конфигурации напоминает металлическую сетку.

Преимущества

Основные достоинства этого проката в первую очередь обусловлены его технологией производства и особенностями структуры получаемых изделий. К наиболее весомым достоинствам листов ПВЛ можно отнести следующее:

Технические характеристики

характеристики ПВЛ фотоРазличные геометрические и эксплуатационные параметры проката регламентируются действующими техническими условиями. Толщина ПВЛ колеблется в диапазоне от 0,7 до 6 мм и зависит от того, какой тип стали использован в качестве производственного сырья:

Длина изделий должна отвечать следующим параметрам:

Ширина листов находится в диапазоне 500- 1250 мм.

Требования к размерным параметрам и качеству листов представлены в виде следующих условий:

Особенности

Наиболее важной особенностью листов является то, что такие изделия объединяют в себе основные преимущества сразу двух категорий проката: стальной сетки и цельнолистовых профилей. Используемая технология производства позволяет получать прочные, но при этом легкие изделия, которые способны выдерживать нагрузки без искажения и деформаций. Отсутствие сварных или плетеных соединений в зонах пересечения ячеек повышает надежность изделий и обеспечивает им максимально продолжительный срок службы, а антискользящая поверхность и способность к самоочищению способствует высокой безопасности при эксплуатации в качестве настилов и лестничных конструкций.

Востребованность листов в качестве материала для ограждений обусловлена малой парусностью изделий, которые без труда переносят интенсивные ветровые нагрузки.

Хранение и транспортировка

Особенности пвл фотоВажным аспектом для обеспечения сохранности изделий является их правильное хранение и соблюдение установленных норм при перевозке партий материала. Как и в случае с другими типами стального проката для размещения и хранения просечно-вытяжных листов рекомендуется использовать крытые помещения. При этом уровень влажности на территории таких складов не должен быть чрезмерно высок (оптимальные параметры до 70%), поскольку хранение изделий в неподходящих условиях приведет к ухудшению эксплуатационных параметров. При хранении листов на территории крытых складов изделия комплектуются в штабеля и размещаются в горизонтальной позиции. Дополнительно должны выполняться следующие требования:

При перевозке материалы упаковываются в пачки, в которые включаются только просечно-вытяжные листы с одинаковыми геометрическими параметрами. Скомпонованные таким образом профили подвергаются обвязке проволокой с отступом в 1-1,5 метра, при этом максимально допустимый вес партии не должен превышать 5 тонн. Как и в случае с хранением, транспортировка пачек выполняется в горизонтальном положении. Допускается использование любого типа транспорта при условии соблюдения правил перевозки, установленных для данного типа транспортных средств. Размещение листов в штабелях при перевозке осуществляется с соблюдением мер, предупреждающих возможность механических повреждений или других воздействий, способных стать причиной деформации проката. На партии закрепляется бирка, где указана масса, краткое обозначение характеристик проката, проставлена нумерация и знак предприятия.

Применение

В силу многочисленных преимуществ листы, полученные по просечно-вытяжной технологии, востребованы во многих сферах, в числе которых можно выделить:

Купить с металлобазы

металлобаза МС СПб фотоВыгодные цены на покупку просечно-вытяжных листов и другого металлопроката предоставляет компания «МС», которая осуществляет поставки материалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также обеспечивает отправку партий товара в любые регионы России.  

Ассортимент нашей металлобазы включает огромный выбор различной продукции черного металлопроката:

В дополнение к оптово-розничной продаже металлопроката наша компания также предоставляет клиентам услуги по следующим направлениям:

Представленный на нашем складе сортамент проката отличается высоким уровнем качества и соответствует актуальным техническим условиям и государственным стандартам. При этом прямые поставки с ведущих металлокомбинатов позволяют нам реализовывать продукцию по ценам, оптимальным для покупателей, и предлагать выгодные условия сотрудничества при заказе материалов партиями любого объема.

При обращении в «МС» вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь, поскольку за годы работы наша компания сформировала коллектив из опытных и квалифицированных специалистов, которые в полной мере владеют информацией обо всем товарном ассортименте и характеристиках проката и умеют рассказать о продукции простым, понятным для любого потребителя языком.

Купить металлопрокат можно непосредственно с нашей металлобазы, расположенной на Софийской улице в Санкт-Петербурге. Кроме того, вы можете оформить заказ, воспользовавшись формой на официальном сайте или связавшись с нами по контактному телефону. Мы специализируемся на обслуживании крупных строительных компаний и частных лиц, в своей работе делая упор на высокое качество проката, оперативность обработки заявок и максимальное удовлетворение потребностей клиентов посредством обширного ассортимента и наличия гибкой системы скидок.

НОВОСТИ
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Наверх