Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Лучшая возможность, чтобы купить арматурную сетку

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Сварная арматурная сетка, купить которую можно в компании «Металлосервис», изготавливается из арматуры категории А3, которая маркируется стандартом А500С. Традиционный формат ячеек арматурной сетки составляет 100х100, 150х150 или 200х200. Кроме того, под заказ можно выполнить изделия с размерами ячеек 100х200, 300х300, 100х300 и прочими параметрами.

Необходимо помнить, если вы собираетесь этот материал купить: сетка арматурная должна соответствовать ГОСТ 23279-85. Довольно часто в списке объявлений из категории «продам-куплю» сетка арматурная выступает под наименованием дорожной сетки, что объясняется ее повсеместным применением в строительстве и укреплении дорог. Не меньшей популярностью этот вид проката пользуется и в возведении монолитных конструкций в качестве каркаса. Чтобы ускорить темпы строительства сетка арматурная, купить которую можно во многих магазинах города, поставляется в картах, размером 2000х6000мм.

Строительство считается основной сферой арматуры класса А3. Наибольший спрос имеет рифленая арматура, используемая при возведении практически любых строений, перекрытий, в мероприятиях по укладке газобетона, силикатного кирпича и пенобетона. Иными словами, стержни из арматуры выступают в качестве связывающего элемента для всей строительной конструкции. Для укрепления штукатурного покрытия также применяется арматурная сетка с ячейками маленького диаметра. В разделе «купить» арматурная сетка представлена в разных видах, в том числе и рифленая, которая применяется для производства железобетонных изделий: стеноблоков, плит для покрытия или перекрытия, мансард, лоджий, балконов и прочего.

Особую популярность получили армирующая сетка и арматурные стержни, которые применяются в укладке фундамента, что позволяет равномерно распределить вес строительной конструкции и предотвратить растрескивание или повреждение бетонного основания в процессе эксплуатации. Поперечное армирование помогает при возведении кирпичных стен, усиливая их прочность и уменьшая риск растрескивания швов кладки.

Для армирования конструкций из железобетона и создания арматурных каркасов применяется рифленая арматура. Заглядывая в раздел «арматурная сетка - куплю», многие застройщики отдают предпочтение упрочненной термомеханическим способом стальной арматуре класса А400С и А500С, которая производится по стандарту СТО АСЧМ 7-93. Такой металлопрокат отличается пластичностью, повышенной вязкостью и хорошей свариваемостью. Это достигается не только специальной термомеханической обработкой арматурной стали, но и низким содержанием углерода в ее составе. Такая сталь замечательно подходит для изготовления железобетонных конструкций подобно стали категории А3 такого же диаметра. Госстрой РФ предпочитает придерживаться такой практики.

Выбирая качественный металлопрокат арматурный в Санкт-Петербурге, вы можете заказать арматурную сетку наилучшего качества в «Металлосервисе».

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх