Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Нужна кладочная сетка в рулонах – купить можно у нас!

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Кладочная сетка на сегодняшний день считается одной из наиболее востребованных разновидностей металлической сетки. Объясняется столь большая популярность кладочной сетки ее неплохими техническими характеристиками (высокая прочность, надежность, устойчивость к коррозийным процессам) и относительно невысокой ценой.

Повышенные требования сегодня к строительным работам привели к тому, что кладочная сетка в рулонах, купить которую вы всегда сможете в компании «Металлосервис», стала обязательным элементом любых кладочных, облицовочных или армирующих работ. Только кладочная сетка может с достаточной надежностью связать в одно целое различные материалы и укрепить всю конструкцию в целом.

Основной метод, который используется при производстве кладочной сетки – точечная контактная сварка. Основу кладочной проволоки составляет стальная низкоуглеродистая проволока диаметром от 3 до 5 мм. Металлическая проволока ВР-1, которая используется для производства арматурной сетки, имеет периодический профиль. Значительная площадь поверхности сетки обеспечивает ей хорошее сцепление с раствором. Проволока укладывается поперечным способом, чтобы образовались равномерные квадраты, и заваривается в местах пересечений. Полученная сетка для армирования имеет особые насечки через каждые 2-3 мм. Реализуется кладочная сетка в рулонах, цена на нее не слишком высока, в чем вы сможете удостовериться, ознакомившись с нашим каталогом.

Сегодня ни один этап строительных работ не обходится без применения кладочной сетки. Она может быть использована:

  1. Для армирования кирпичной кладки.
  2. При армировании фундаментов, полов и перекрытий.
  3. Для укладки кафеля.
  4. При штукатурных работах.
  5. В качестве основы при изготовлении каркасов теплиц и парников.
  6. При изготовлении клеток.
  7. Для укрепления шахтных выработок.
  8. Для ограждения территории.
  9. При армировании дорожных покрытий.

Чаще всего кладочную сетку используют для армирования бетона и для заливки перекрытий фундаментов. Эффективность применения кладочной сетки во многом зависит от правильности ее закрепления. Кладочная сетка из стальной проволоки диаметром 3 мм может изготавливаться в картах разных размеров – от 2х0,38 м до 2х1 м. Такие размеры карт считаются оптимальными для использования их в строительстве и при установке ограждений или закреплении грунтовых зон. Размер ячеек такой кладочной сетки может составлять либо 50х50 мм, либо 100х100мм.

Представленная в ассортименте компании «Металлосервис» кладочная сетка отвечает всем необходимым техническим параметрам. Производится представленная у нас кладочная сетка исключительно на новом высокопроизводительном полуавтоматическом оборудовании. Если вы решите у нас ее купить, кладочная сетка в рулоне (цена указана в каталоге) порадует вас своими качествами. Для осуществления покупки обращайтесь к нашим специалистам.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх