Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Оптовые цены на арматуру, трубу

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Сегодня арматурные изделия выпускаются либо в виде полуфабрикатов, либо в виде готовых изделий, которые сразу можно использовать при производстве железобетонных конструкций (как сборных, так и монолитных). Более ценными считаются готовые изделия, так как высокая степень готовности арматурного изделия требует меньших трудозатрат непосредственно на стройплощадке. Естественно, стоимость готовых арматурных изделий выше полуфабрикатов, так как на любой вид металлопроката – будь то сетка, арматура, трубы – цены во многом зависят от себестоимости процесса производства и от востребованности продукции на рынке.

На рынке металлопроката сегодня представлены несколько видов арматурных изделий:

  1. Сетки арматурные – вязаные и сварные.
  2. Каркасы – пространственные и плоские.
  3. Петли монтажные.
  4. Хомуты.
  5. Пучки и канаты предварительно напряженной арматуры. Реализуются либо с анкерами, либо без них.
  6. Закладные элементы.

Самым востребованным сегодня видом арматурных изделий является арматурная сетка, изготовленная из проволок или стержней, крестообразно соединенных сваркой. Проволока и стержни при производстве сетки арматурной используются не менее 3 мм в диаметре. В одном направлении могут располагаться исключительно стержни и проволока одного диаметра. Ячейки таких сеток могут быть либо прямоугольными, либо квадратными.

Если диметр продольных стержней сетки не превышает 5 мм, а диаметр поперечных не превышает 10 мм, то она может поставляться либо плоской, либо в рулонах. Если диаметр стержней превышает эти показатели – сетка поставляется исключительно в плоском виде.

Условно арматурные сетки делятся на тяжелые и легкие. Если диаметр элементов сетки не превышает 10 мм – она считается легкой. В случаях использования при производстве сетки элементов с диаметром более 12 мм – сетка считается тяжелой.

Кроме того, арматурные сетки делятся на два вида по расположению рабочей арматуры:

  1. Сетки однонаправленные (рабочая арматура располагается в одном направлении). Для такой сетки необходим монтаж распределительной арматуры.
  2. Сетки, в которых рабочая арматура направлена в обе стороны.

Точки пересечения арматурных элементов соединяются точечной сваркой. В ассортименте компании «Металлосервис» представлены все виды арматурных сеток. На такие изделия, как сетка, арматура, труба, цена у нас устанавливается исключительно от производителя.

Сварная сетка является обязательным элементом при армировании дорожных покрытий, железобетонных элементов и кирпичной кладки. Ее используют при закладке фундамента, а также при устройстве стяжки цементного пола. Также может быть использована сварная сетка при сооружении каркасов теплиц, при изготовлении клеток и вольеров для животных и в качестве декоративных или функциональных ограждений.

Если арматурные стержни невозможно соединить сваркой, то арматурную сетку можно изготовить,  применив метод ручной вязки. При ручной вязке используется мягкая проволока диаметром 0,8-1,0 мм и арматурные кусачки с затупленными зубцами. Это довольно долгий и нелегкий процесс. Чтобы не пришлось его применять, обращайтесь в «Металлосервис». В ассортименте компании «Металлосервис» представлены все необходимые для строительства металлопрокатные изделия - сетки, трубы, арматура – цены от производителей.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх