Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Продажа габионной сетки в Санкт-Петербурге

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Габионная сетка, купить которую можно в компании «МС», представляет собой строительную конструкцию, выполненную из оцинкованной проволочной сетки двойного кручения с ячейками шестиугольной формы. В качестве расходного материала применяется проволока, как отечественных, так и зарубежных производителей.

Габионная сетка, цена которой может отличаться в зависимости от предназначения, размеров и вариантов покрытия, используется в производстве конструкций сетчатого типа – матрацев, габионов и прочего. Для изготовления габионной сетки применяется оцинкованная стальная проволока, которая соединяется методом двойного кручения. При использовании габионной сетки в агрессивных условиях окружающей среды – повышенная кислотность, соленая вода и т.п., применяется дополнительное покрытие проволоки полимерным материалом низкого давления. Чтобы укрепить край габионной сетки используется проволока с большим диаметром.

Продажа габионная сетка осуществляется в рулонах для удобной транспортировки. Кроме того, подобный материал отличается гибкой структурой, за счет которой она успешно применяется в ландшафтном дизайне. Преимущество сетки двойного кручения состоит в возможности ее использования для строительных мероприятий в любое время года. Уникальная структура недорогой по цене габионной сетки, купить  которую всегда можно у нас, делает ее очень прочной, в отличие от обычных сеток. А при использовании с камнем, прочность сетки двойного кручения увеличивается в несколько раз, позволяя выдерживать нагрузку любой сложности.

Оцинкованная поверхность сетки двойного кручения делает ее устойчивой к влиянию окружающей среды, так как проволока не подвергается коррозии и не ржавеет. В случае правильного использования габионная сетка может служить десятилетиями без потери своих качеств. Еще одним приятным достоинством габионной сетки является тот факт, что она практически не заметна на фоне ландшафта. Для производства габионной сетки используется сталь – экологически чистый и натуральный материал. За счет проницаемой структуры, сетка двойного кручения может заполняться всевозможными природными частицами. Габионная сетка отличается экономичностью и не требует больших затрат на ее обслуживание. К тому же, качество сетки остается неизменным.

Чаще всего сетка двойного кручения используется в:

Габионная сетка предназначена для армирования дорожных покрытий, которые требуют максимальной прочности – мосты, путепроводы и т.п.; укрепления берегов и защиты склонов от оползней, камнепадов, лавин или эрозий; установки ограждений вокруг разных объектов – автостоянки, торговые или промышленные зоны, собачьи вольеры; изготовления сетчатых конструкций или матрасов.

У нас в продаже – габионная сетка лучшего качества. Чтобы приобрести любую партию этого строительного материала, обратитесь к представителям компании «МС».

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх