Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Сетка рабица оптом

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Среди широкого сортамента компании «МС» особое место занимает сетка рабица (опт, мелкий опт и розница). Этот строительный материал сегодня широко используется во многих сферах человеческой жизнедеятельности, так что спрос на него практически никогда не ослабевает. Наиболее востребованной сетка рабица, конечно же, является в строительстве и промышленности.

Изготавливается сетка рабица методом вкручивания проволочных спиралей одна в другую плоским витком. Производится сетка рабица из стальной низкоуглеродистой проволоки (ГОСТ 3282-74). Реже при производстве используется оцинкованная проволока или проволока со специальным полимерным покрытием. При необходимости сетка рабица может изготавливаться также из нержавеющей проволоки, но на рынке найти такую рабицу крайне сложно.

Сегодня при производстве рабицы используются разные модификации станков. Это могут быть как более простые ручные установки, так и высокопроизводительные современные сеткоплетельные станки-полуавтоматы немецкого производства. Естественно, даже если купить оптом, сетка рабица, изготовленная на ручном станке будет немного дороже, в виду большей себестоимости производства. При этом качество такой рабицы будет даже ниже, чем у сетки, сплетенной полуавтоматической установкой.

На рынке сегодня представлена сетка рабица плетеная ромбическая (с острым углом ромба 60 градусов) и плетеная квадратная – в зависимости от формы ячеек сетки.

Используется сетка рабица сегодня, прежде всего, в качестве ограждений. Этот вариант ограды считается самым быстрым и легким в установке, а также самым дешевым (особенно если сетку купить оптом) – сетка рабица как монтируется, так и демонтируется буквально в считанные часы. После демонтажа рабица своих характеристик не теряет, то есть в качестве ограждения она может быть использована не единожды. Еще одним преимуществом рабицы является легкость транспортировки.

Часто используют рабицу в отделке промышленных помещений. Ее крепят к основной конструкции перед нанесением слоя штукатурки. Это существенно повышает прочность отделки, и она не разрушается под воздействием сильных вибраций от работы прессов и станков.

Также используют рабицу:

  1. При закладке ленточного фундамента.
  2. При армировании утепления теплотрасс.
  3. При просеивании сыпучих строительных материалов.

Стальная проволока для изготовления сетки-рабицы может использоваться разная – обработанная термически или не обработанная. Наиболее прочной считается термически обработанная оцинкованная проволока. Она может выдержать резкие перепады температур (от -40°С до +70°С), устойчива к вспучиванию и коррозии. Цена рабицы из такой проволоки, естественно, выше. В этом случае намного более выгодным является опт – сетка рабица все равно используется в больших количествах.

Высочайшего качества сетка рабица (оптом и в розницу) от компании «МС» - это лучшее решение. Представленная у нас рабица из оцинкованной проволоки не ржавеет до 25 лет благодаря повышенному содержанию цинка (до 90 г/м2). Чтобы купить такую сетку, свяжитесь с представителями компании.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх