Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Сетка сварная оцинкованная Гальваника

Популярность сварной оцинкованной сетки Гальваника обусловлена универсальностью изделия и его долговечностью.

Технология производства

Сетка сварная оцинкованная фотоДля производства продукции используют низкоуглеродистую сталь, которая может быть обработана полимерным или оцинкованным покрытием. Сварная арматурная сетка изготавливается по методике точечной сварки двух перпендикулярных проволок. После этой процедуры она складируется листами или скатывается в рулоны. Ключевыми параметрами сварной арматурной сетки являются размеры сторон ячеек по осям проволок и диаметр арматуры. Автоматизированный технологический процесс гарантирует качественную и равномерную структуру по всей длине рулона.

Преимущества

Важными преимуществами сварной сетки являются:

Особенности

Дополнительную защиту сетке придает не только оцинковывание, но и дополнительный слой полимерного покрытия, который наносится уже после сварки. Данная техника позволяет увеличить срок эксплуатации изделия и обеспечить дополнительную защиту от коррозии, сырости и химически активной среды, что позволяет использовать сеть в качестве уличного забора, перегородок на предприятии или складе.

Применение

Сетка сварная оцинкованная «Гальваника» имеет широкую сферу применения. Она используется в различных областях промышленности, в частном и промышленном строительстве и отлично подходит для армирования железобетонных конструкций, благоустройства дорог, устройства фундаментов, изготовления каркасов и некоторых других видов конструкций, а также при изготовлении железобетонных конструкций и оградительных элементов различного вида. Нередко можно видеть использование сети в качестве армирующего компонента при укладке дорог, укрепления кладки кирпича, стяжки полов в производственных помещениях, штукатурки стены, постройке теплицы.

Компания «МС» специализируется на реализации черного металлопроката высокого качества и сотрудничает с ведущими металлокомбинатами страны. Среди ассортимента представлены следующие виды продукции:

Ознакомиться с полным ассортиментом, узнать условия заказа и доставки можно на официальном сайте нашей компании. Компетентные специалисты дадут подробную консультацию, ответят на все ваши вопросы и помогут определиться с выбором в соответствии с потребностями.

НОВОСТИ
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Наверх