Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Сетка сварная в СПБ: лучшее предложение в регионе

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Чрезвычайно востребована в строительной отрасли сварная сетка. Купить оптом сварную сетку на выгодных для вас условиях всегда можно в компании «МС». Под сварной сеткой имеют в виду все сетки из металлических проволок, в которых и продольные, и поперечные прутки соединяются точечной сваркой. Поэтому совершенно очевидно, что метод производства послужил названием данной сетки.

Ячейки сварной сетки образуются свариванием перпендикулярных  проволок. Сетка сварная в СПб может быть с квадратными ячейками и прямоугольными. Иногда к сварочным сеткам относят и кладочные сетки (Аромопояс), дорожные сетки , а также армировочные (для стекла и термоизоляции).

Сетка сварная оптом изготавливается точечной сваркой на специальных  станках. Высота сварной сетки может быть 1,3 м, 1,8 м, 2.0 м, но зачастую высота сетки ровна 1.0 м, и очень редко 1,5 м. Длина рулонов сварной сетки часто зависит от производителя, но в основном составляет 25-30 м. Упаковываются рулоны в плотную бумагу, часто в мешковину или просто искусственную ткань. Сетка сварная СПб изготавливается из низкоуглеродистой стальной проволоки, однако, часто используется и оцинкованные проволоки и с полимерным покрытием.

Сварная сетка, оптом которую можно найти у нас, производится несколькими способами оцинковки. При этом она может быть:

  1. оцинкованная, потом сваренная (электролитическое оцинкование, где слой цинка – 10 гр/м2);
  2. сваренная, потом оцинкованная (слой цинка 20 гр/м2);
  3. горячеоцинковання, потом сваренная (слой цинка 50гр/м2);
  4. сваренная, потом горячеоцинкованная (приблизительно 130 гр/м2).

Чем больше цинка на сетке, тем дольше прослужит данное изделие. Тенденции последних нескольких лет показывает, что активно используется сетка сварная полимерного покрытия. Такое покрытие защищает сетку от вредного влияния окружающей среды (будь то азотные кислоты от навоза, или загрязненный воздух, или морской воздух и т.д.). Такая сетка в основном изготавливается зеленой. В документации, которой владеют продавцы сетки, указывается только наружный диаметр проволоки, поэтому стоит поинтересоваться и диаметром стального сердечника, чтобы быть уверенным в прочности изделия.

Сетку сварную в СПб и не только применяют во многих отраслях промышленности. К примеру, в строительстве армируют дорожное полотно, стяжки, для укрепления кирпичной кладки. Также используют для теплоизоляции и армирования стекла, в производстве ограждений, заборов, вольеров. Часто используют для изготовления ворот, калиток, а также клеток для животных и птиц. Нашла свое применение сварная сетка и в торговле – ее используют для оборудования,  также для подвешивания товаров.

Ценовая категория сетки зависит от размеров ячеек, диаметра проволоки и, конечно же, от покрытия. Выбрать оптимальный вид сетки для конкретных целей вы можете, обратившись к нашим менеджерам. Любые вопросы относительно выбора металлоизделий вы можете задать нам и в онлайн-режиме.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх