Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Современная база металлопроката в СПб

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Черный сортовой металлопрокат включает в себя изделия, созданные путем прокатки через станок. Сортовой металлопрокат разделяют на несколько категорий - в зависимости от формы сечения профиля: это, в частности, прокатные изделия, которые имеют простую геометрическую форму (двутавровые балки, арматура, швеллеры, уголки, а также катанки, полосы, квадраты, круги и шестигранники). На сегодняшний день в нашем городе представлены разные фирмы металлопроката, СПб в этом плане широкие возможности. Компания «Металлосервис» сотрудничает с разными предприятиями по производству металлопроката в СПб. При этом мы можем предложить наиболее выгодные условия для покупки проката.

Сортаментом черного металла называют список изделий, для изготовления которых применяются специальные прокатные станки. В процессе производства для каждого изделия указываются такие параметры, как форма профиля и точные размеры, соотносимые с размерами полок.

Сортамент металлопроката разделяют на три основных группы:

Наша фирма металлопроката в СПб может предложить все эти виды металлоизделий. Трубы являются особым видом материала, поскольку их сфера применения безгранична. Изготавливают профильные трубы, круглые и трубы с переменным сечением. Круглые трубы бывают сварными и бесшовными. В компании «Металлосервис» имеется своя база металлопроката в СПб. У нас можно приобрести качественную продукцию по доступным ценам.

Листовой металлопрокат – это полосы, рулоны и листы. Изделия листового металлопроката разделяют на горячекатаные (в свою очередь делятся на тонкие и толстые) и холоднокатаные.

Сортовой металлопрокат классифицируют на простой и фасонный. Простой металлопрокат – это круги, полосы, имеющие плоское сечение, и квадраты. Второй же вид сортового проката – это изделия специального предназначения (профили для нефтяной промышленности, рельсы) и изделия общего потребления, к которым относятся швеллеры и уголки.

Базы металлопроката в СПб заполнены самой разнообразной продукцией от разных производителей, и вам решать – кому отдавать предпочтение. Компания «Металлосервис» гарантирует высокое качество обслуживания клиентов, поэтому с нами всегда удобно.

Швеллеры, арматура, уголки и двутавровые балки являются самыми востребованными изделиями металлопроката. Востребованность двутавровой балки объясняется тем, что это изделие имеет уникальные характеристики – жесткость и прочность, превышающая показатели квадратного бруса с таким же самым сечением.  За счет своих характеристик двутавр не прогибается и не сжимается, что приветствуется при строительстве массивных сооружений промышленного характера.

Популярность уголка на рынке металлопроката объясняется тем, что он применим практически во всех областях производства. Данное изделие используется не только для промышленных целей, это еще прекрасный материал для художественного творчества. С помощью уголка можно оформить любую художественную композицию.

Лучшие компании, которые представляют производство металлопроката в СПб, поставляют свою продукцию нам. Заказать ее вы можете, связавшись с представителями компании «Металлосервис».

НОВОСТИ
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Наверх