Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Сварная сетка для забора: цена низкая, качество высокое

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Самой распространенной конструкцией, сделанной из сварной сетки, является забор и различного рода ограждения. Во-первых, это удобно, а во-вторых – такие ограждения органично вписываются в городской ландшафт. Если купить сварную сетку для забора (заборную сварную сетку в СПб), можно решить проблему безопасности территории, избежав лишних расходов.

Альтернативой кованым ограждениям являются металлические заборы, сваренные из секций. Нужна на такой забор сварная сетка, цена которой может быть разной. Секционные заборы в основной своей массе выполняются в декоративном классическом стиле, благодаря чему могут прекрасно вписаться в концепцию любой постройки. Эти конструкции отличаются практичностью, надежностью и пожаробезопасностью. Долговечность и удобство металлических ограждений в эксплуатации и монтаже – еще одно преимущество.

Нужно заметить, что заборная сварная сетка (СПб) – это самый простой способ ограждения территорий с разной площадью. Даже если это стадионы, военные или промышленные объекты, дворовые территории, учебные заведения, игровые площадки, склады, аэропорты и многое другое, а не только частные участки. При этом на такое изделие, как заборная сетка сварная, цена сравнительно невысокая.  Поскольку такой вариант ограждения экономный и не требует длительных монтажных работ, купить сетку сварную заборную предпочитают многие. В особенности этот вариант ограждения выгоден там, где наблюдаются частые порывчатые ветра. В данном случае сетка не повлечет к деформированию забора, как это может произойти с другими материалами. У нас на такое изделие, как сварная сетка для забора, цена может быть разной: все зависит от особенностей материала. Если вы хотите такую сетку купить, сетка сварная для забора будет сделана из оцинкованной проволоки, размер которой разнится. Горизонтальные V-образные изгибы делают секции панели жесткими, что необходимо для того, чтобы обеспечить прекрасную защиту ограждений.

Существует много вариантов ограждений, для которых можно такую сетку купить: сетка сварная заборная может использоваться как для секционных, так и натяжных ограждений. Отличие их в удобстве монтажа. Натяжные заборы намного легче и удобнее устанавливать, нежели секционные. Для установки первых нужно на расстоянии 2-3 метров поставить столбики, между которыми и натягивается сварная сетка. После этого сетка закрепляется крепежным материалом, который вы можете у нас также приобрести. Немного сложнее в установке секционные заборы. Но это компенсирует то, что такие конструкции более устойчивы к проникновению посторонних за счет ребер жесткости, укрепляющих структуру ограждения. Кроме того, такой забор будет смотреться довольно эстетично.

У нас на металлоизделие «сварная сетка для забора» цена относительно низкая, поэтому для вас это будет выгодная покупка. Выбирая компанию «МС», вы выбираете качественные изделия из металла, которые соответствуют самым высоким требованиям. Уточнить типоразмеры сетки и их характеристики вы можете, обратившись к нашим специалистам.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх