Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Труба бесшовная: купить недорого можно тут!

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Стальные бесшовные трубы, купить которые по самой выгодной цене вы всегда сможете в компании «Металлосервис», являются особым видом трубной продукции. Они отличаются полним отсутствием каких-либо соединений (например, сворного шва) и изготавливаются особыми способами прокатки, ковки прессования или волочения.

На сегодняшний день бесшовные стальные трубы считаются наиболее распространенной разновидностью труб, используемых в трубопроводной арматуре. Сегодня купить трубы бесшовные стремятся многие, так как только этот вид труб способен выдерживать повышенные нагрузки благодаря особой прочности своей конструкции, связанной с отсутствием сварного шва. Неудивительно, что именно бесшовная труба, купить которую по ценам от производителей можно у нас, используется в газовой и нефтяной промышленности. Используется также бесшовная труба и при строительстве других видов трубопроводов, эксплуатация которых требует особых условий, а любое повреждение которых опасно загрязнением окружающей среды и причинением вреда здоровью людей. Широко применяются бесшовные трубы также в авиастроении, тракторостроении, котлостроении и других направлениях машиностроения. Кроме того, чрезвычайно эффективным является использование бесшовных труб в коммунальном хозяйстве.

На рынке металлопрокатной продукции бесшовные трубы представлены разной длины. В компании «Металлосервис» купить бесшовные трубы можно как мерной (от 4,5 до 9 м), так и немерной длины (1,5 до 11,5 м). Трубы мерной длины реализуются с придельным отклонением по длине +10 мм. Также у нас можно купить трубу бесшовную кратной мерной длины от 1,5 до 9 м. Припуск каждого реза будет составлять около 5 мм.

Диаметр бесшовных труб также может быть разным. Кривизна по длине (на 1 м длины) для труб разного диаметра не превышает:

  1. 3 мм –  трубы диаметром 5-8 мм.
  2. 2 мм – трубы диаметром 8-10 мм
  3. 1,5 мм – трубы диаметром более 10 мм.

В каждой партии труб бесшовных мерной длины может присутствовать около 5% труб длины немерной (короче 2,5 м). В зависимости от способа изготовления и примененной технологии бесшовные стальные трубы классифицируются на:

Любой из классов бесшовных труб производится на специальном оборудовании – трубопрокатных станках. На сегодняшний день существует множество трубопрокатных агрегатов, которые позволяют выпускать бесшовные трубы различных типоразмеров.

Сегодня купить бесшовную трубу - значит гарантировать трубопроводу долгие годы надежной эксплуатации. Чтобы не экономить на качестве и в тоже время не переплачивать посредникам, если вам нужно трубу купить, труба бесшовная разных диаметров и классов доступна в компании «Металлосервис».

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх