Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Цена за тонну металлопроката

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Сортовой черный металлопрокат состоит из изделий прокатного производства. В зависимости от профиля (формы поперечного сечения) сортовой металлопрокат делится на две группы. К первой группе, которая является самой востребованной, относятся прокатные изделия простой геометрической формы: от арматуры, балок (двутавров), уголков и швеллеров до полос, катанок, кругов, квадратов и шестигранников. Купить такой металлопрокат (цена за тонну указана в прайсе) на самых выгодных условиях вы сможете в компании «Металлосервис».

Сортамент черного металлопроката – это список всех изделий, которые производятся на прокатных станках специального назначения. Каждое изделие сопровождается указанием точных размеров и формы профиля (формы поперечного сечения) с размерами полок. Весь сортамент черного металлопроката делится на три группы:

Сортовой металлопрокат, в свою очередь, делится на простой и фасонный. К простому сортовому металлопрокату относят полосы плоского сечения, круги и квадраты. Фасонный металлопрокат делится на изделия общего потребления (уголки и швеллеры) и изделия специального назначения (рельсы, профили для судостроения и нефтяной промышленности). К листовому прокату относятся листы, рулоны и полосы. Делятся изделия листового проката на холоднокатаные и горячекатаные (тонкие и толстые). Трубы – особый вид металлопроката. Производятся трубы круглые, профильные и трубы с переменным сечением. Круглые трубы делятся на две группы: сварные и бесшовные.

В ассортименте компании «Металлосервис» представленны все основные виды сортамента. Цена за тонну металлопроката указана в нашем прайс-листе. Наиболее востребованными сегодня являются швеллеры, уголки, двутавры и арматура. Востребованность двутавра объясняется его уникальными характеристиками – он практически в 30 раз жестче и в 7 раз прочнее обычного квадратного бруса с аналогичным сечением. Благодаря таким характеристикам двутавр отлично сопротивляется сжатию и прогибу, что делает его незаменимым при возведении массивных промышленных и строительных конструкций.

Швеллерами называются балки с П-образным сечением (одностороннее расположение полок). В основном производятся швеллеры методом горячей прокатки. Арматура – это изделия в виде металлических прутов. Используются для производства арматуры особые сорта стали (низколегированная и углеродистая). Арматура бывает рифленой (с насечками на поверхности) и гладкой. Но лидером среди всего  сортового металлопроката по востребованности сегодня считается уголок. Объясняется его популярность широкими возможностями использования. Уголок сегодня в равной степени может быть использован как в промышленных целях, так и при оформлении художественных композиций.

Купить все виды сортового металлопроката можно у нас. Цена сортового металлопроката за тонну в компании «Металлосервис» всегда ниже среднерыночной, а качество представленной у нас продукции всегда выше среднего.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх