Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

В продаже – металлопрокат от производителя

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Черный металлопрокат применяют при изготовлении свай, труб, балок, рельсов, а также корпусов автомобилей, вагонов и прочих изделий. Купить металлопрокат от производителя можно в компании «Металлосервис». Различают такие основные разновидности металлопроката:

Купить металлопрокат от производителя любых этих типов вы сможете в компании «Металлосервис». Арматурой называют изделия, изготовленные из металлопроката и имеющие вид прута. Диаметр прута может быть довольно разнообразен и колеблется в широком диапазоне. Для производства арматуры используется сталь, обработанная горячекатаным способом. Основная функциональная нагрузка арматуры – усиление строительных конструкций.

Арматурные изделия внедряются в архитектурную конструкцию и тем самым укрепляют ее, позволяя в значительной мере повысить эксплуатационный срок сооружения или здания. Продажа металлопроката от производителя – это основное направление компании «Металлосервис». Здесь вы можете выбрать продукцию любого производителя, в котором вы уверены. Лучшие для вас условия продажи металлопроката от производителя вам предложат наши специалисты.

Арматура, как правило, бывает разных видов и размеров. В нашем прайсе на металлопрокат от производителя все они представлены. Отличается арматура по диаметру и виду покрытия (рифленая и гладкая). Арматура с рифленой поверхностью пользуется наибольшим спросом за счет лучшего сцепления с бетоном. Кроме типа покрытия и диаметра, арматура различается по типу стали, что напрямую отражено в ее характеристиках. Очень часто арматура служит материалом для производства составных металлоизделий: канатов, пучков и тросов. Главными задачами нашей компании является продажа и производство металлопроката.

Уголком называют пластину, сделанную из металла, которая согнута под прямым углом. Данное изделие применяется в строительстве для укрепления конструкций. Изготавливаются уголки из различных видов стали разной длины. Этот параметр влияет на эксплуатационные характеристики конструкции. Обратитесь к нашим менеджерам, и они предоставят вам прайс на металлопрокат от производителя. Изделие металлопроката с П-образным сечением, которое изготавливается на специально предназначенных станках, называется швеллером. Различают несколько разновидностей данного изделия и все они отличаются степенью наклона граней и соотношением полок. В нашей компании вы можете приобрести качественный металлопрокат (продажа, производство этого материала высоко востребована). К примеру, у нас представлены трубы, уголки, балки, задвижки и т.д.

В компании «Металлосервис» можно приобрести качественный металлопрокат (производство, продажа описаны детально у нас на сайте). Современное производство и продажа металлопроката по доступным ценам – это те факторы, которые оценят все наши клиенты.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх