Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Выгодное предложение, чтобы купить металлопрокат!

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Одним из популярных видов прокатного производства является сортовой металлопрокат, купить который предлагает компания «Металлосервис». В зависимости от формы поперечного сечения или профиля бывает две группы сортового металлопроката. Самые распространенные изделия простой геометрической формы – балка (двутавр), арматура, катанка, швеллера, полосы, уголки, шестигранники, квадрат и круг. Купить металлопрокат простого типа – полосу плоского сечения, круг или квадрат, так же, как и изделия фасонного типа – рельсы, уголки, швеллера можно в компании «Металлосервис», занимающейся поставкой  подобной продукции на рынок Санкт-Петербурга.

К сортаменту металлопроката относят прокатываемые изделия, которые имеют точные размеры, или совокупность профилей, обладающих разными формами и размерами. Выделяют три группы сортамента металлопроката: простой, фасонный и листовой. Лист, рулон или полоса относятся к листовому металлопрокату и бывают холоднокатаными, горячекатаными тонкими и горячекатаными толстыми. Трубы разделяют на традиционные круглые сварного или бесшовного типа и остальные - к которым относятся профильные трубы и изделия с переменным размером сечения.

Еще одним видом металлопроката является двутавровая балка, объединяющая в виде буквы «Н» два тавра с поперечным сечением, напоминающим букву «У». Обычная тавровая балка предназначена для замены сдвоенного уголка или для сварных мероприятий, а двутавровая балка может использоваться во многих сферах строительства и машиностроения. Это связано с тем, что двутавр обладает прочностью, которая в семь раз превышает прочность квадратного бруса такого же сечения. Кроме того, двутавр отличается высокой жесткостью, которая создает отличное сопротивление как сжатию, так и прогибу. Поэтому большинство компаний стараются много купить металлопроката такого типа, особенно для строительства тяжелых промышленных конструкций.

Благодаря большому количеству подобных изделий на рынке строители без проблем смогут подобрать продукцию необходимых размеров. Швеллер представляет собой балку, сечение которой напоминает букву «П», оснащенную полками, находящимися на одной из сторон стенки. Как правило, для производства швеллера используют метод горячей прокатки заготовки из стали на специальных сортовых станках, за что и получил название горячекатаный.

Популярным видом сортового металлопроката считается уголок, грани которого имеют разную ширину и толщину, выполнены в виде буквы «Г», что и определяет сферу их использования, начиная от художественных композиций и заканчивая промышленными или строительными объектами. Не меньшим спросом пользуется и арматура, представляющая собой металлический прут, для производства которого применяется низколегированная и углеродистая сталь. Пруты могут быть гладкими или обладать насечками, что позволяет разделять арматуру на гладкую и с периодическим профилем.

Выбирая металлопрокат высокого качества, обратитесь к специалистам компании «Металлосервис». Мы предложим не только широкий ассортимент продукции ведущих металлопрокатчиков, но и приемлемые для вас цены.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх