Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Доступная для всех продажа металлопроката бу

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Черный металлопрокат нынче чрезвычайно популярен. Именно поэтому продажа бу металлопроката востребован в Санкт-Петербурге. Состоит сортамент черного металлопроката из довольно большого числа различных изделий, которые производятся на специальных прокаточных станках и имеют определенную форму. Наравне с новыми изделиями черного металлопроката сегодня пользуется популярностью и бу металлопрокат, купить который по самым низким ценам вы всегда сможете в компании «Металлосервис».

Каждое предприятие практически любой отрасли промышленности (от гражданского строительства и сельского хозяйства до нефтяной индустрии) сегодня нуждается в тех или иных изделиях черного металлопроката. Обычно объемы используемого металлопроката при производстве машин, станков  и всевозможного оборудования, а также при строительстве различных объектов являются достаточно большими, поэтому купить предприятия пытаются металлопрокат как можно дешевле. Если вас интересует такая продажа, металлопрокат б у и новый прокат вы можете найти в нашем ассортименте.

Постоянный рост цен на черный металлопрокат привел к тому, что крайне популярным направление рынка в последнее время становится продажа металлопроката б у – в частности, черного металлопроката. Купить бу металлопрокат сегодня согласны многие компании, так как риск плохого качества такой продукции практически отсутствует, а экономическая выгода от подобной сделки огромна. Если вы ищете по низкой цене высококачественный металлопрокат, продажа б у изделий – именно то, что вам нужно.

Еще несколько лет назад продажа б у (металлопрокат всех видов) изделий была невозможной, но сегодня подобная услуга пользуется повышенным спросом. В основном продажа металлопроката б у представляет трубные изделия и листовой металлопрокат. Листовой металлопрокат – это «перекат» из различных емкостей (в основном, котлов). А трубные изделия б/у просто применяются не по назначению (например, в качестве свай) или во временных сооружениях. Вот почему риск использования б/у изделий практически нулевой. При этом цена на б/у металлопрокат существенно ниже стоимости нового черного металлопроката. Вот почему металлопрокат бу купить так выгодно. Стоит также отметить, что к б/у металлопрокату относятся не вышедшие из строя изделия, а замененные на новые раньше строка.

Еще одной категорией б/у металлопроката являются новые изделия, не прошедшие контроль качества на заводе-изготовителе. Такие изделия редко уступают по качеству новым, но стоят в разы дешевле. Среди таких изделий можно найти и двутавры, и уголки, и арматуру, и швеллера, и круги, и квадраты - продажа металлопроката бу такого типа доступна и у нас. Купить металлопрокат бу различных видов можно в компании «Металлосервис». При производстве такого металлопроката используются чугун, сталь, железо, хром и марганец.

В ассортименте компании «Металлосервис» представлены все виды б/у металлопроката: сортовой (арматура, балки, полосы, катанки, круги и квадраты), фасонный (уголки и швеллера) и листовой (горячекатаные, холоднокатаные и оцинкованные стальные листы). Производятся изделия как классическими методами обработки металла (ковкой, прессом и штамповкой), так и новыми (формирование изделий под высоким давлением и высокой температурой).

Чтобы выгодно купить б/у металлопрокат без риска приобретения продукции низкого качества, не стоит искать в Интернете «металлопрокат б у, продажа». Лучше обращайтесь сразу к нам. Компания «Металлосервис» тщательно следит за качеством реализуемой продукции всех видов. У нас купить металлопрокат б у можно всегда. Качество б/у продукции практически не уступает качеству новых изделий, а цены ниже в несколько раз.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх