Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Доступная стоимость вязальной проволоки для арматуры

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Проволока для вязки арматуры, цена которой представлена в каталоге компании «Металлосервис», относится к категории изделий из металла, а именно, метизов. Изготавливается вязальная проволока из низкоуглеродистой стали, раскатанной в проволоку и прошедшей термическую обработку. Низкая стоимость вязальной проволоки для арматуры объясняет ее большую популярность. Но, кроме этого, такой материал обладает отменной пластичностью и экономичностью в эксплуатации при высокой прочности. Производство проволоки для вязки арматуры выполняется из специальной стальной катанки, в основу которой входит железо и углерод, обеспечивающие твердость металла. Если необходимо более гибкое и пластичное изделие, то рекомендуется выбирать изделия с низким содержанием углерода, что позволит сохранить заданную форму.

Проволока вязальная для арматуры, купить которую можно практически в любом строительном магазине, включает в себя такие элементы, как кремний, марганец и фосфор. Для усиления прочностных характеристик вязальную проволоку подвергают термической обработке. Купить вязальную проволоку для арматуры можно в мотках, бухтах или кассетах. Относится этот материал к метизным товарам и выполнен в виде металлической нити, предназначенной для изготовления пружин, электрических проводов, пружин, гвоздей, сеток.

Чаще всего проволока имеет круглое поперечное сечение, а также встречаются варианты квадратной, трапециевидной или шестиугольной формы. В качестве основного материала для изготовления вязальной проволоки может применяться алюминий или сплавы с добавлением никеля, меди, цинка, титана и других цветных металлов. Проволока вязальная для арматуры, цена которой замечательно сочетается с ее качеством и функциональностью, производится методом протяжки материала на специальном станке через несколько отверстий, где каждое меньше предыдущего. Как правило, проволока арматурная поставляется после обработки высокими температурами: отожженная, нормализованная или закаленная.

Какой бы ни была цена, вязальная проволока для арматуры пользуется большим спросом для армирования в виде каркаса будущей конструкции фундамента для различных строений. Для фундамента арматура связывается узлами посредством специальных крючков. Кроме того, вязальная проволока используется и для упаковки промышленных товаров. В сортаменте метизов представлена проволока, диаметр которой составляет 0,5-10мм. Главная задача арматурной проволоки состоит в надежном креплении арматурных прутков друг с другом.

Чаще всего поставки проводятся в бухтах разного веса или размера. В заказе необходимо указывать точные характеристики сечения, длину прутков, наличие или отсутствие термической обработки, диаметр, сопротивление изделия на разрыв.

В большинстве случаев, стоимость вязальной проволоки для арматуры указывается за единицу веса. В таком случае для расчета общей стоимости  важно знать массу одного погонного метра. Квалифицированные сотрудники компании «Металлосервис» помогут подобрать наиболее оптимальный вариант проволочной арматуры.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх