Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Интернет-магазин стальной сетки

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Как правило, стальная сетка представляет собой тканное или плетеное изделие, которое выполняется из металлической проволоки и применяется для фильтрации или сортировки сыпучих материалов. В некоторых случаях, такая сетка может использоваться для возведения забора, ограды или изготовления клетки. Если посмотреть в любой интернет-магазин, стальная сетка там представлена в большом ассортименте и пользуется спросом, так как считается незаменимым товаром для промышленной и строительной области, в том числе и для бытовых нужд. Если вам необходима сетка стальная 100х100, цена которой определяется несколькими факторами, обращайтесь в компанию «МС», и наши специалисты помогут подобрать наиболее оптимальный вариант.

Важно помнить, прежде чем купить, сетка стальная в зависимости от способа сборки ее отдельных элементов, бывает нескольких видов, которые предназначены для различных ситуаций использования.

Сварная сетка выполняется в абсолютном соответствии ГОСТ 3282-74, что гарантирует ее высокая качество и надежность. Изготавливается такая сетка способом контактной сварки низкоуглеродистой металлической проволоки, которая обладает диаметром 0,6 – 2мм. В результате сварки образуются прямоугольные или квадратные ячейки с  сечением в размере 6 – 50мм. При  этом проволоки перпендикулярно пересекаются по отношению друг к другу. Дорожная сварная сетка чаще всего применяется в качестве основного армирующего элемента стяжек и бетонных оснований в дорожном строительстве и при выполнении ремонта полов из бетона. Сварную кладочную сетку часто используют в ремонте или строительстве  в качестве арматуры для железобетонных, каменных или  кирпичных конструкций. Для изготовления сеток или заборов сварная сетка практически не применяется. В отделке помещений стальная кладочная сетка может использоваться для быстрого и качественного выравнивания поверхности стены.

Штукатурная тканая сетка стальная, купить которую тоже можно у нас, производится в строгом соответствии с нормами ГОСТ 3826-82 и чаще всего предназначается для выравнивания стен и нанесения штукатурки. В качестве сырья для такой сетки выступает высоколегированная проволока из стали или низкоуглеродистая сталь, которая не подвергалась оцинкованию. В зависимости от размеров квадратных ячеек, тканая сетка может иметь очень широкое предназначение. Сетка с наименьшими ячейками используется для просеивания сыпучих материалов, а сетка с большими ячейками лучше всего подходит для армирования и обустройства теплоизоляционных систем.

Плетеная сетка, известная, как сетка рабица, производится на основе требований  ГОСТ 5336-80 в виде одинарной плетёной сетки. Для ее изготовления применяется низкоуглеродистая проволока, не подвергающаяся термической обработке, оцинкованная или с ПВХ-покрытием. Размеры ячеек плетеной сетки могут составлять 20 – 55мм, при толщине самой проволоки около  1,2 - 2,5мм. Как правило, сетку рабицу применяют для фильтрации растворов, просеивания сыпучих материалов или возведения забора на дачном или садовом участке.

В нашем интернет-магазине сетка стальная 100х100 ценой порадует каждого. Звоните, чтобы оформить заказ, или обращайтесь к нам через сайт.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх