Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Качественный лист стальной рифленый в СПб

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Стальные рифленые листы являются типом металлопроката, который имеет на поверхности листа специальные неровности (рифления). Рифление может быть самым разным, поэтому изготовители по эго форме и размеру выделяют несколько типов рифленых листов. Например, существует чечевичное рифление, овальные рифли или квартет – пересечение прямоугольных рифлей и т.д. Какое бы рифление вы ни искали, обратитесь в компанию «МС». В нашем ассортименте вы всегда найдете лист стальной рифленый (СПб), который обладает всем набором необходимых вам технических характеристик.

Рифленый листовой прокат имеет массу назначений, однако одним из главных является производство всевозможных напольных покрытий, ступеней и лестниц, которые благодаря рифлению обладают отличными антискользящими свойствами. Использование такого покрытия обуславливает безопасное перемещение по ним человека даже во время дождя или снега. Рифленый рисунок выглядит красиво, поэтому такие стальные листы могут использоваться и в различных дизайнерских целях. С помощью рифленых металлических деталей можно красиво оформить приусадебный участок или облагородить любую сварную металлическую конструкцию.

В «МС» самый качественный стальной рифленый лист - СПб в этом убедился. Мы предлагаем лист, который производится в соответствии с нормами ГОСТ 8568-77. Рифление наносится на одну из сторон горячекатаного или холоднокатаного стального листа. Размеры и различные геометрические показатели рифлей также строго прописаны в ГОСТ. Высота производимых рифлей в дальнейшем никак не влияет на толщину листа, поэтому она определяется по показателям исходника. Что касается высоты рифлей, то она должна составлять 0,1-0,3 от толщины листа, однако эта цифра не должна быть меньше 0,5 мм, ведь в таком случае поверхность листа не приобретет необходимых антискользящих свойств.

В качестве сырья для производства стальных рифленых листов в СПб и в России в целом чаще всего используют углеродистую сталь. Почти всегда это сталь обычных марок Ст0, Ст1, Ст2 и Ст3, также может применяться спокойная, полуспокойная и кипящая сталь. Однако на сегодняшний день возможно применения и других ее марок.

Компания «МС» предлагает вам приобрести рифленый прокат в виде отдельных листов или в рулонах. Размеры листового рифленого металлопроката могут быть различными. Например, ширина составляет 600-2200 мм, а длина – 1400-8000 мм, что дает вам возможность выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от характера вашего строительства. Однако, если вам необходимы рифленые стальные листы нестандартных размеров, их производство возможно по предварительной договоренности с изготовителем металлопрокатной продукции.

Рифленые листы могут быть мерной, немерной или кратной мерной длины в зависимости от поставленных перед ними целей и местом назначения. Стальной рифленый прокат отлично себя зарекомендовал благодаря антискользящим свойствам, о которых упоминалось ранее, поэтому на данный момент используется практически во всех строительных сферах, а также в дизайнерском деле.

Компания «МС» предлагает комплексное обслуживание при продаже металлопроката, поэтому с нами работать не только выгодно, но и удобно.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх