Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Как купить сетку рабица по цене, ниже среднестатистической?

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Плетеная сетка рабица пользуется большим спросом как в строительстве и промышленной отрасли, так и в бытовой сфере. Строительство заборов и установка ограждений, укрепление горных выработок и транспортных лент, обустройство спортивных или детских площадок, изготовление клеток для животных – для этих и многих других мероприятий можно ее купить: сетка рабица, цена которой может отличаться в разных магазинах, обеспечит качественное выполнение этих работ.

Кроме того, мелкая рабица с успехом используется в качестве армирующего материала для оштукатуривания стен и теплоизоляции трубопроводов, а также для просеивания и фильтрации сыпучих веществ. Сетка рабица востребована на промышленных предприятиях для оборудования защитных экранов или перегородок. Если хотите ее купить, рабица сетка, цена которой определяется размером ячеек, доступна в компании «МС». Ее тип зависит от толщины проволоки, способа изготовления и прочих факторов.

Такая сетка рекомендуется для кладки кирпичных стен зданий различного предназначения. Используется рабица и для строительства дорожного полотна, а также производства дорожных плит. Большинство автолюбителей знают, что сетка рабица выручит в случае сильных снежных заносов или когда автомобиль увязнет в грязи. Тогда ее просто подкладывают под колеса, и машина быстро выезжает на твердый грунт. Военная история сообщает интересные факты применения рабицы. Для защиты боевого транспорта от губительной силы кумулятивной гранаты сеткой несколько раз оборачивали танки и другую военную технику. В результате рабица рассеивала кумулятивную струю, и процесс разрушения снижался в несколько раз. Встречаются и очень необычные и оригинальные способы использования сетки рабицы в повседневных домашних делах. К примеру, сетка с ячейками 20х20мм, вставленная в металлическую рамку, становится отличным ковриком для чистки обуви от прилипшей грязи, а обмотанные рабицей электрические столбы станут недоступными для хулиганов. При желании можно найти еще очень много различных способов применения сетки рабицы в быту и домашнем хозяйстве.

Если вам необходимо материал из категории сетка рабица купить, цена изделий, представленных в каталоге компании «МС», приятно порадует. Все металлические сетки отличаются высоким качеством, при этом концы спиралей с двух сторон загибаются к своей спирали в месте соединения. Рулоны с сеткой рабицей упаковываются плотной бумагой, пленкой или мешковиной.

Одинарные плетеные сетки производятся сплетением плоских спиралей из проволоки круглого сечения в одну перевивку. Среди важных характеристик сетки является размер стороны ячейки по осям проволок и диаметр проволоки, так как от его толщины зависит качество рабицы. Размер ячеек сетки составляет 10х10 – 100х100 мм, а диаметр проволоки от 1,2 до 6,5мм при максимальной ширине полотна рабицы в пределах 3000мм. При соблюдении всех технологических стандартов и норм сетка рабица получается прочной и стойкой к большим нагрузкам на растяжение.

Компания «МС» реализует широкий номенклатурный ряд металлоизделий, среди которых и сетка рабица. Мы доставим сетку на любой объект, где он будет применяться, обеспечив оптимальные цены на изделие.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх