Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Как купить стальной рифленый лист?

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Сегодня особой популярностью на рынке металлического проката пользуется рифленый лист, изготовленный из стали. И это неудивительно, поскольку этот вид проката многофункционален и используется в производстве абсолютно любых металлических конструкций. Название этого материала произошло благодаря выпуклому рисунку на гладкой поверхности листа – рифли. Ромбы в рисунке располагаются относительно друг друга под определенным углом. Как правило, толщина листа с рифлением не включает в себя высоту самих рифлений. Купить стальной рифленый лист вы всегда можете в компании «Металлосервис».

Внешний вид рифленого листа определяется количеством рифлей в рисунке, нанесенном на поверхность. Например, стальной лист, имеющий пять рифлей, называется «квинтетом»,  две рифли – «дуэтом», а лист с одной рифлей – это «чечевица». Компания «Металлосервис» - это лидер среди продаж металлопрокатной продукции. Мы занимаемся прямыми поставками рифленых листов с самым разнообразным рисунком. В нашей компании можно не только в розницу, но и оптом заказать любое изделие металлопроката. Давайте наиболее детально рассмотрим классификацию рифленых листов:

Согласно стандарту, ширина рифленого листа должны составлять не более 2200 мм (точнее от 600 до 2200), а длина – не больше 8000 мм (от 1400 до 8000), включая градацию, равную 50 мм. Толщина листа должна колебаться от 2,5 до 12 миллиметров. Высота рифлей должна, как правило, быть равной 0,1-0,3 толщины листового основания, однако не должна быть меньше 0,5 мм. Что касается диагонального соотношения, то оно составляет 25-30х60-70 миллиметров. Изготовитель полностью устанавливает параметры положения самых больших диагоналей ромба как поперек, так и вдоль листа.  Купить стальные рифленые листы высшего качества вы можете у нас.

Производство стальных листов с чечевичным рифлением предусматривает между рифлями расстояние, равное 20, 30 либо 25 миллиметров. Стальной лист с рифлением обязательно используют для облицовки панелей, а также в качестве декоративных накладов для интерьера и экстерьера. В целом, лист рифленый, сделанный из стали, применим абсолютно во всех областях человеческой жизнедеятельности. Можно назвать наиболее популярные области, где рифленый лист просто незаменим: изготовление разного рода ограждений, создание антискользящего эффекта напольного покрытия, изготовление ступеней, лестниц, настилов, а также заделка вентиляционных или смотровых окон в разных приборах, в устройстве станков и сельскохозяйственных машин.

Кроме того, рифленые листы широко применимы для изготовления светорассеивающих заборов на трассах, для изготовления разного рода тары, в качестве крепи в шахтах при работах звена проходки, а также в качестве арматуры для штукатурки стен.

Компания «Металлосервис» - это гарантия качества и продуктивного сервиса. Здесь можно, не прилагая усилий, лист рифленый стальной купить по очень низкой цене.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх