Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Лист 09Г2С: купите в «Металлосервисе»!

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Горячекатаный лист, сделанный из стали марки 09Г2С имеет и другое название. Обычно его называют низколегированным листом. Его используют для производства клепанных, сварных и болтовых конструкций. Компания «Металлосервис» даст возможность купить 09Г2С лист стальной по приемлемой для вас цене.

Металлический прокат в зависимости от вида изготавливают в рулонах толщиной от 4 до 12 миллиметров и в листах, толщина которых колеблется в пределах 4-160 миллиметров. Нормируемые характеристики разделяют металлопрокат на шесть категорий: с первой по пятую металл находится в горячекатаном состоянии, а шестая категория – в упрочненном. Параметр прочности прокатки позволяет выделить следующие виды: повышенной прочности (индекс А), нормальной прочности (индекс Б). По плоскостности бывает металл с плоскостностью особо высокой (ПО), высокой (ПВ) и нормальной (ПН). Также по характеру кромки листы бывают с обрезной (О) и необрезной (НО) кромкой. Купить лист 09Г2С стальной можно в компании «Металлосервис». Мы располагаем металлопрокатом любой категории.

ГОСТ 14637-89 регулирует производство горячекатаных листов, сделанных из углеродной стали обычного качества, толщина которых колеблется от 4 до 160 миллиметров, а ширина – от 500 миллиметров. Что касается химического состава стали, то этот параметр регулирует ГОСТ 380. Горячекатаные листы разделены на шесть категорий, это было сказано ранее. Однако мы не упомянули, что для обозначения этих категорий к марке стали прибавляют номер той или иной категории. Например, это касается категории СТ2СП1. Если в заказе категория не указывается, то изготовитель сам ее определяет.

Итак, стальной прокат, который относится к категориям от первой до пятой, изготавливают в горячекатаном состоянии, но категория номер шесть имеет упрочненное состояние. Компания «Металлосервис» гарантирует качественную металлическую продукцию всех этих типов. Здесь вы можете лист 09Г2С купить, не прилагая усилий. Чтобы обеспечить необходимые свойства проката абсолютно всех категорий, применяется способ термической обработки. Прокат по всем параметрам, указанным выше, должен соответствовать всем требованиям ГОСТа 19903, который применен для толстолистового горячекатаного проката.

По стали 09Г2С листовой прокат применяется для изготовления клепаных, сварных и болтовых изделий и конструкций, а также для некоторых элементов металлических конструкций. Листовой прокат, сделанный из низколегированной стали,  имеет главное преимущество – высокую свариваемость. Даже в условиях температуры от -70 до +425 градусов листы можно применять.

Листовая низколегированная сталь, как правило, применяется производителями трубопроводной арматуры. Из таких листов изготавливают резервуары, фланцы, аппараты и прочие доборные детали трубопровода. За счет высоких прочностных характеристик листы из стали марки 09Г2С приемлемо использовать при возведении промышленных объектов, а также при строительстве мостов дорог.

Если вы решили «куплю лист стальной 09Г2С», то вы просто должны обратиться в компанию «Металлосервис». Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях металлопроката и выбрать подходящий продукт для ваших производственных или строительных целей. 

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх