Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Лучшая по качеству и цене металлическая сетка рабица

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Металлическая сетка рабица, цена которой определяется несколькими критериями, является очень популярным материалом, применяемым практически во всех областях промышленности и строительства. В компании «МС» можно приобрести недорогую по цене сетку рабица высотой 2 метра, доступную по цене сетку рабицу с полимерным покрытием, недорогую по цене сетку рабицу размера, требуемого клиентом, а также другую сетку рабицу от производителя, цена которой у нас всегда более приемлемая, чем везде. Низкие цены на сетку рабица (нержавейку и не только) мы гарантируем всем. Поэтому, если вам нужна сетка рабица железная, цена в «МС» вас устроит.

Железная сетка рабица, цена которой представлена в каталоге нашей компании, может производиться разным способами. Во-первых, за счет вкручивания проволочных спиралей с плоским витьем одна в другую, которые навиваются на рабочий орган довольно простого станка. Во-вторых, при помощи высокопроизводительного полуавтоматического устройства для плетения сеток.

Дешевая сетка рабица, цена и размеры которой зависят от вариантов ее применения, по форме ячеек бывает ромбической и квадратной. Изготавливается рабица из низкоуглеродистой стальной проволоки согласно ГОСТ 3282-74. Кроме того, для усиления некоторых качеств сетки может применяться оцинкованная проволока или проволока с полимерным покрытием. Встречается также сетка рабица из нержавеющей проволоки.

Сетка рабица высотой 2 метра, цена которой не отличается сильно от традиционной рабицы, приобретается для обустройства ограждений. Это наиболее удобный и простой способ ограничения территории, так как сетка устанавливается за несколько часов и очень легко демонтируется.

Сетка рабица в рулонах или сетка рабица в пластике, цена которых практически одинаковая, отлично транспортируется, а после демонтажа может повторно использоваться в качестве нового ограждения. Для усиления штукатурного слоя к основной конструкции рекомендуется прикрепить недорогую по цене железную сетку рабицу, что особенно важно для промышленных помещений с повышенной вибрацией. В таком случае, рабица позволяет существенно укрепить отделку стен и препятствует их разрушению. На нее в отличие от сетки рабица в пластике цена несколько ниже. Сетка рабица 20х20, цена которой может меняться в зависимости от производителей и материала, применяется в качестве обустройства ленточного фундамента. Кроме того, при невысокой цене дешевая сетка рабица успешно используется для таких мероприятий:

Сетка рабица 20х20, цена которой указана на сайте, изготовляется, как правило, из низкоуглеродистой стальной проволоки, которая может быть обработанной или необработанной термически.

У нас представлена разная сетка рабица (цена от производителя), среди которой сетка рабица железная (цена тут), сетка рабица нержавейка (цена тут), сетка рабица с полимерным покрытием (цена тут). Самой прочной и долговечной считается сетка рабица (цена за рулон в каталоге), изготовленная из оцинкованной и термически обработанной проволоки. Такая сетка не вспучивается и обладает устойчивостью к коррозии и большим температурным перепадам в пределах -40°С – +70°С.

Отдельно хочется подчеркнуть, что оцинкование является наиболее надежным методом защиты сетки от коррозии. На такое изделие, как оцинкованная сетка рабица, низкие цены в «МС» для всех. При этом особое значение имеет количество цинка, которое наносится на проволоку. Отечественные производители использует метод горячего покрытия цинком, которое обеспечивает содержание цинка на проволоке в диапазоне 70 – 90г/м2. Изготовленная таким образом сетка рабица, размеры, цена которой указана в прайсе, на протяжении 25 лет не будет поддаваться ржавчине.

Если вам нужна сетка рабица рулон, цена указана у нас в каталоге. Характеристики изделия и другие параметры заказа вы можете уточнить у наших представителей.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх