Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Металлическая сетка для ограждения: цена и технические особенности

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Оцинкованная металлическая сетка в рулонах, цена которой определяется многими факторами, поставляется в нескольких размерах, начиная мелкой, и заканчивая крупноячеистой. В упаковках предоставляется колючая лента в бухтах самого разного диаметра. Если вам нужна металлическая сетка, прайс "МС" поможет вам подобрать оптимальный вариант сетки. У нас всегда доступна металлическая сетка, стоимость которой будет выгодной для все. При этом наша металлическая сетка цены не меняет уже давно, поскольку компания «МС» стремиться к тому, чтобы металлическая сетка в рулонах, цена которой указана в каталоге, соответствовала наивысшим стандартам качества.

Востребованные виды сеток

Металлическая сетка для ограждения, цена которой, как и разные ее варианты, представлена в нашем каталоге, может использоваться также в качестве арматуры под штукатурку и даже для просеивания сыпучих материалов. Рабица бывает нескольких видов – полимерная, оцинкованная или не оцинкованная, с одинарными, квадратными или ромбическими ячейками из плоской спиралевидной проволоки. Выпускается такая сетка в рулонах и одним из немногих ее минусов является не очень презентабельный внешний вид. Металлическая сетка для ограждений, цена которой считается не высокой, отличается быстротой монтажа, не требует особого ухода и пользуется популярностью на садовых участках. Если будет подобрана металлическая мелкая сетка, цена которой несколько выше, она обеспечит еще более прочную конструкцию ограждения. Поэтому вы можете быть уверены, что металлическая сетка для забора, цена которой точно выгоднее, чем стоимость других материалов, будет оптимальным решением.

При желании рабицу можно покрасить, что добавит ей привлекательности. Кроме того, если вы изучите наш прайс, сетка металлическая в котором представлена очень широко, то сможете выбрать и другие виды сеток. Популярной, к примеру, является оцинкованная металлическая сетка, цена которой у нас тоже умеренна. Из-за высокой сложности покраски переплетающихся спиралей многие покупатели отдают предпочтение именно оцинкованной сетке. Если вам понадобилась такая сетка металлическая, прайс смотрите на нашем сайте. За счет большого количества самых разных преимуществ наибольшим спросом пользуется металлическая сетка для забора, цена которой будет на порядок ниже, чем на материалы других видов, используемых для ограждений.

На рынке иногда встречается и довольно редка металлическая сетка, цена которой несколько выше, чем обычно – это сетка из стали, покрытая полимерным веществом. Кроме привлекательного внешнего вида, основным преимуществом подобной сетки является устойчивость к всевозможным погодным ситуациям, отличная сопротивляемость ультрафиолету и коррозии. Но среди явных недостатков, которыми характеризуется эта сетка металлическая – цена.

Высокую востребованность имеет и металлическая сетка дорожная, цена этого изделия оправдывает его надежность. Чтобы изучить все ее преимущества, предлагаем вам изучить наш прайс - металлическая сетка этого типа в нем тоже представлена.

Особенности производства сеток

Плетеная металлическая сетка, или рабица, выполняется из низкоуглеродистой стальной проволоки круглого сечения без термической обработки или из оцинкованной или полимерной проволоки.

Металлическая мелкая сетка, цена которой также представлена на страницах нашего каталога, используется в птицеводстве, для содержания пушных зверей, возведения ограждений, армирования стекла или крепления кирпичной кладки. Более того, такая сетка предназначена для усиления конструкций из железобетона или армирования бетонных покрытий.

Сварная сетка получается из двух взаимно перпендикулярных проволок, которые соединяются на месте их пересечения при помощи контактной точечной сварки.

Любой тип сетки по выгодной цене вы можете найти в каталоге нашей компании. Мы обеспечим оперативную доставку сетки на ваш объект.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх