Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Наши цены на металлопрокат: прайс «Металлосервиса»

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

В настоящее время практически никакое строительство не обходится без такого важного материала, как металлопрокат, прайс цен на который можно посмотреть на сайте компании «Металлосервис». Ежегодно ассортимент продукции расширяется. Если когда-то под понятием «металлопрокат» (цены, прайс-лист которого представлен в соответствующем разделе нашего каталога) насчитывал всего несколько десятков наименований, то сегодня можно найти более тысячи видов этого материала (цена, прайс, металлопрокат – все ищите у нас). Только такой популярный материал, как двутавр, представлен в самых разных вариациях, включая монорельсовые или колонные изделия из разной стали, нормальные или широкополочные двутаворовые балки и прочее.

В разделе «металлопрокат, цены, прайс» можно ознакомиться и с таким важным элементом, как арматура, без которой не обходится ни одно железобетонное изделие. Для придания строительным конструкциям особой прочности применяется гладкая арматура А1 и рифленая арматура А3, которые отличаются разной длиной и диаметром прутков, а также поставляются в бухтах разного размера. Прайс-лист на металлопрокат, цена которого вас точно устроит, ищите у нас на сайте.

Армирование железобетонных конструкций можно выполнять и с помощью сварной сетки, ячейки которой могут иметь разную форму и размеры. Для армирования сложных конструкций применяются объемные каркасы. Сварная сетка используются и для кирпичной кладки (цены, прайс, металлопрокат ищите у нас). Листовой металлопрокат, цена, прайс-лист которого будет зависеть от толщины и способа проката стали, нашел широкое применение для установки металлоконструкций. Гладкий листовой металлопрокат, прайс цен которого представлен в нашем каталоге, чаще всего используют в качестве усилителя соединений швеллеров, уголков или двутавров.

Листовой металлопрокат рифленого типа лучше всего подходит для обустройства настилов или трапов в промышленных сооружениях, так как препятствует скольжению и отличается небольшим весом (цена на металлопрокат прайс-лист тут). Подобные задачи может выполнять и просечно-вытяжной листовой металлопрокат, цена, прайс которого покупатели также смогут найти в каталоге компании «Металлосервис».

Одним из востребованных материалов для кровли стал профилированный лист или профнастил, особенно его оцинкованный вариант, позволяющий существенно продлить срок службы покрытия (прайс цен «Металлопрокат» доступен для всех). Кроме того, такой металлопрокат, прайс, цены которого сегодня предлагают многие строительные компании, очень популярен для возведения заборов, облицовки фасадов и производства сэндвич-панелей.

В условиях повышенной температуры или влажности, кислотности или загазованности, которые негативно воздействуют на металл, особым спросом пользуется нержавеющий металлопрокат, прайс, цена которого делает его доступным для многих покупателей. Одним из самых универсальных среди всех представленных на сегодня видов проката является проволока, которая может выступать как крепежный элемент, так и заготовка для изготовления сетки-рабицы, сварных сеток, ограждений и прочего (прайс цен на металлопрокат такого типа ищите в специальном разделе).

Сетка-рабица часто используется в качестве заборов, ограждений, для армирования плоских крыш или отделки стен «мокрой штукатуркой». Для производства рабицы используется как обычная проволока, так и оцинкованная или с полимерным покрытием (цена металлопроката, прайс тут). Для строительства ограждений специальных объектов, например, военных сооружений, часто применяется более современный и качественный материал «Егоза», сменивший знаменитую колючую проволоку с острыми шипами.

Загляните в наш раздел «прайс-лист Металлопрокат», цены которого приятно порадуют своей лояльностью. У нас действительно доступные цены на металлопрокат, прайс «Металлосервиса» убедит вас в этом!

 

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх