Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Оцинкованные трубы: цены за метр – доступны для всех

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Основное преимущество, которое имеют оцинкованные трубы (цена за метр указана в прайсе) - наличие по всему периметру поверхности (как внутренней, так и наружной) сплошного цинкового покрытия, которое обеспечивает дополнительную антикоррозийную защиту трубе. Именно этим объясняется более высокая цена: оцинкованная труба прочнее, надежнее и долговечнее трубы не оцинкованной.

При покупке оцинкованных труб стоит учитывать, что местные наплывы цинка и небольшие шероховатости на поверхности ГОСТами допускаются, а пузырчатость и непокрытые цинком участки – нет. Толщина цинкового покрытия в таком изделии, как труба оцинкованная (цена за метр тут) может быть разной. Обычно она оговаривается заказчиком и заводом-изготовителем заранее. От толщины покрытия, которым обладает конкретная труба оцинкованная, цена тоже зависит.

Для оцинкованных труб предусмотрены специальные оцинкованные муфты. При этом как труба, так и муфта должны иметь сплошное внутреннее и наружное цинковое покрытие, толщина которого должна составлять не менее 30 мм. Отсутствие цинкового покрытия допускается только на торцах и резьбе трубы и муфты. Такие трубы оцинкованные (цена за метр в прайсе) доступны у нас. Как и труба 25, труба оцинкованная 50 (цена за метр здесь) всегда у нас в наличии. Если для вас при этом важна низкая цена, трубы оцинкованные (за метр цена на сайте) по наилучшей стоимости предложит «МС».

Независимо от того, какая стоимость оцинкованной трубы, эксплуатировать ее можно в условиях повышенного уровня сероводорода, но при высоком уровне СО2 и повышенной температуре оцинкованные трубы могут оказаться недостаточно эффективными. Свариваться оцинкованная труба (цена на этот вид продукции в компании «МС» является одной из наиболее демократичных на рынке) должна исключительно в защитной среде (с высоким уровнем углекислого газа) при наличии надвижных муфт. Зазор между трубой и муфтой не должен быть менее 1мм. В случае необходимости ответвлений трубопровода при сварке желательно использовать стальные безрезьбовые крестовины и тройники. Они выполняют в данном случае функцию надвижных муфт. Такая труба ВГП оцинкованная (цена за метр здесь) доступна в «МС».

Из-за сплошного цинкового покрытия оцинкованные трубы (цена указана в прайсе на нашем сайте) на 3-4 % тяжелее, чем неоцинкованные трубы аналогичного диаметра. Соответствует и стоимость трубы оцинкованной. Оцинкованные трубы существенно превосходят по своим прочностным характеристикам обычные черные трубы. Благодаря защитному слою цинка они более устойчивы к разрушительным процессам и сохраняют целостность поверхности на протяжении довольно долгого периода эксплуатации. Если вам нужна качественная труба оцинкованная ВГП, цена за метр в «МС» вас полностью устроит.

Защитное покрытие снимает необходимость чистки и покраски оцинкованных труб, так что применение данного вида трубной продукции исключает траты на краску. Правда, даже при этом, трубы оцинкованные, цена на которые, естественно, выше, чем цена на трубы неоцинкованые, являются достаточно дорогими, чтобы их использование было ограниченным.

В ассортименте компании «МС» оцинкованная труба (цена за метр указана в прайсе) представлена только от лучших заводов-производителей. Мы тщательно следим за качеством представленной у нас продукции и работаем непосредственно с заводами, что позволяет нам сохранять цены от производителей.

Если для вас важны высокое качество продукции и приемлемая цена - труба оцинкованная от компании «МС» станет для вас лучшим решением. Как и труба 50, труба оцинкованная 25 (цена за метр здесь) у нас всегда в достаточном количестве.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх