Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Оптимальная стоимость металлопроката в СПб

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Сортамент черного проката очень разнообразен и широк, но не каждое предприятие может предложить своим клиентам столь обширный ассортимент изделий металлопроката, как компания «Металлосервис». Метод прокатки на специальных станках используют для производства абсолютно всех изделий из черного металла. Конечную форму готовые изделия приобретают после того, как пройдут через специальный станок. У нас всегда можно купить металлопрокат в СПб (прайс на сайте). Вы нисколько не пожалеете об этом приобретении, поскольку мы предоставляем клиентам самые выгодные условия для покупки.

Черный металлопрокат применяется практически во всех отраслях промышленности. А в связи с тем, что наблюдается рост объемов производства, увеличивается и потребность в этих металлоизделиях. Помимо того, что черный металлопрокат считается основой нефтяной промышленности, его еще активно применяют в производстве машин, станков, железобетонных конструкций, а также в гражданском строительстве и сельском хозяйстве. У нас можно очень выгодно купить металлопрокат (прайс в СПб вы можете запросить у наших представителей).

Если вы уже долгое время перебираете наиболее выгодные предложения, в которые должна входить приемлемая цена продукта, хорошие условия доставки, а также отменное качество, то вам стоит обратиться в компанию «Металлосервис». У нас в ассортименте черный металлопрокат, основными компонентами которого являются следующие элементы: чугун, сталь, железо, хром и марганец. Наши менеджеры предоставят вам прайс «Металлопрокат в СПб» по первому запросу.

Черный металлопрокат бывает нескольких видов:

  1. Фасонный металлопрокат: швеллера и уголки (основная сфера применения: строительство объектов).
  2. Сортовой металлопрокат: полосы, балки, круги, арматура, катанки, квадраты.
  3. Листовой металлопрокат: горячекатаные, оцинкованные и охлажденные  листы (применяются в главной мере в строительстве и машинном строении).

Самое востребованное изделие, произведенное из черного металлопроката, - это арматура. Она изготавливается посредством метода горячего катания из стали и представляет собой длинный стальной прут. Главная область, в которой арматура применяется наиболее чаще, это строительство и цель ее – усиление различного рода конструкций. Внедрение арматуры в архитектурную конструкцию способствует значительному повышению эксплуатационного срока сооружения.

Прайс на металлопрокат в СПб от компании «Металлосервис» вы можете попросить у наших менеджеров. Традиционно для того, чтобы придать нужную форму изделию, используются такие методы, как пресс, ковка и штамповка. Однако наиболее часто в производстве изделий из черного металлопроката применяется новейшая технология, предусматривающая обработку заготовок стали посредством воздействия высоких температур и давления. Этот метод наряду с приданием изделию необходимой формы способен обеспечить наличие абсолютно всех свойств.

Компания «Металлосервис» гарантирует доступные цены для каждого потребителя, достаточно широкий ассортимент металлопроката, а также высокое качество всех металлоизделий. В компании «Металлосервис» стоимость металлопроката в СПб определяется многими параметрами. Менеджеры помогут вам определиться с выбором изделия металлопроката, которое подойдет именно для ваших целей.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх