Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Оптовая и розничная продажа металлопроката (круга)

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Являясь разновидностью круглого металлопроката, стальной круг обычно используется в качестве сырья для производства различных металлоконструкций и труб. Также круг стальной часто становится заготовкой для  всевозможных деталей различной степени сложности: от заклепок и шайб до рессор и пружин. Стальной круг купить (металлопрокат черный высочайшего качества) по самой выгодной цене можно в компании «Металлосервис». В нашем ассортименте представлены круги стальные горячекатаные и холоднокатаные от лучших производителей, которые занимаются продажей металлопроката круга.

Среди основных возможностей применения стального круга можно выделить точение винтов, шпилек и болтов. Используется стальной круг и при производстве силовых, защитных и декоративных элементов заборов, лестниц и балконов, а также при армировании бетона для укрепления строительной конструкции. Именно поэтому купить круглый металлопрокат часто необходимо компаниям, которые занимаются строительством различных объектов.

Для компании «Металлосервис» продажа металлопроката (круги, арматура, балки, трубы, уголки, швеллера и прочее) является основным направлением деятельности. У нас полностью представлен весь сортамент черного металлопроката по ценам ниже среднерыночных, так что, если вы ищете, где по самым выгодным ценам металлопрокат купить (круг стальной в том числе), обращайтесь в компанию «Металлосервис». Любые изделия всегда есть в наличии. Доставка осуществляется в максимально короткие строки.

Основным материалом при производстве металлического круга является сталь четырех видов (купить круглый металлопрокат такого типа можно и у нас):

  1. Низколегированная (длина изделий от 2 до 12 м).
  2. Легированная (длина изделий от 2 до 6 м).
  3. Высоколегированная (длина изделий от 1 до 6 м).
  4. Сложнолегированная. Изделия из этой стали отличаются повышенной стойкостью к коррозии.

В ассортименте компании «Металлосервис» представлены круги из всех видов стали. Также у нас можно купить круг (металлопрокат) из особой автоматной стали (длина изделия от 2 до 6.5 м). Длина кругов может быть мерной и немерной, а также мерной кратной.

Стальные круги горячекатаные делятся на три класса: «А» - круги высокой точности, «Б» - круги повышенной точности и «В» - круги обычной точности. Длина используемых прутков может составлять от 2 до 21 метров.

По длине круга допускается отклонение от 30 до 50 мм (в зависимости от длины изделия). Угол среза должен составлять 90 градусов. Поперечное сечение – круглое с небольшим отклонением по овальности. Поставляется  круг стальной (металлопрокат горячего катания) в мотках или прутках.

Если вас интересует металлопрокат (стальной круг, арматура, двутавры, уголки, трубы, листы стальные и т.д.) высочайшего качества по самым низким ценам, обращайтесь в компанию «Металлосервис». У нас вы всегда сможете купить металлопрокат, круг стальной в том числе, от лучших заводов-изготовителей. Цены у нас ниже среднерыночных. Условия доставки самые оптимальные. Специалисты компании всегда готовы помочь вам в выборе продукции.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх