Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Особенности арматуры класса А1

На сегодняшний день основным способом укрепления бетонных блоков является применение арматурной проволоки. Арматура в состоянии снимать напряжения, возникающие в материале при воздействии растягивающих и изгибающих нагрузок. Проволока чрезвычайно проста в изготовлении, отличается простотой использования и долговечностью. Именно применение арматуры позволяет возводить современные здания, способные выдерживать собственный вес и имеющие значительный запас прочности. Наиболее оправдано использование арматурной проволоки при закладке фундаментов.

В зависимости от прочностных свойств, арматурные стержни подразделяются на шесть классов – от А1 до А6. Класс А1, включающий в себя проволоку с диаметром от 6 до 40 миллиметров, наиболее широко применяется в строительстве благодаря низкой цене и универсальности. Для изготовления данной арматуры используется низколегированная сталь с повышенным содержанием углерода, а в некоторых случаях – проволока, полученная методом холодной протяжки.

В зависимости от конструкции, арматурные стержни А1 могут фиксироваться в бетоне посредством трения, сцепления, обжатия, соединения на связях сдвига. При необходимости армировать предварительно напряженные конструкции используются пучки-пряди, связанные из отдельных проволок. Бетонные блоки, усиленные таким способом, отличаются долговечностью и хорошо защищены от разрушения. Арматура класса А1 нашла широчайшее применение в самых разных промышленных отраслях, включая не только строительство, но также нефте- и газодобычу.

Для того чтобы заказать арматуру класса А1, воспользуйтесь помощью специалистов ООО «МС». Мы готовы предоставить любое требуемое количество арматурной проволоки.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх