Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Особенности продажи металлопроката в СПб в розницу

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Ассортимент и качество черного металлопроката влияют на то, насколько эффективно будут развиваться важные экономические отрасли: например, машиностроение, строительство, автомобилестроение и прочие. В компании «Металлосервис» можно приобрести металлопрокат в СПб (розница или опт), отличающийся качеством и доступностью цен для всех категорий граждан.

Для производства металлопроката сегодня используют такие компоненты, как железо, медь, свинец, а также разные сплавы стали. Черный металлопрокат, как правило, производят из чугуна и чугунных сплавов, стали. Значительно шире в промышленных отраслях представлен именно черный металлопрокат. Поэтому металлургические предприятия России больше всего акцентируют внимание на производстве именно этого вида проката. Для розничной продажи металлопроката в СПб у нас имеются все мощности, поэтому мы обеспечим оперативную доставку проката в любую точку региона.

Для производства черного металлопроката используют стали различных сплавов, ковкий, серый, высокопрочный чугун, а также ферросплавы, которые применяют для производства легированных сталей высокого качества. Различные заготовки черного металлопроката служат основой для создания рельсов, труб, свай, вагонов, балок и корпусов автомобилей.  В компании «Металлопрокат» вы легко сможете приобрести металлопрокат в розницу (СПб). Также выгодные условия мы предложим оптовым покупателям. Рассмотрим самые важные и распространенные виды изделий из металлопроката: балки, арматура, уголки, трубы и швеллеры.

Балка – это крупногабаритное изделие, которое наиболее часто применяется в строительной отрасли, а именно: для возведения колонн, перекрытий, автомобильных и железнодорожных мостов, разного рода башен и опор. Арматура – это еще одно изделие из металлопроката, внешний вид которого напоминает обычный прут. Как правило, арматура применяется в качестве укрепляющего материала в строительстве. Материалом для производства данного изделия служит горячекатаная сталь, что во многом способствует повышению эксплуатационных характеристик разного рода сооружений. Арматуру разделяют на виды в зависимости от типа покрытия и диаметра. Самым востребованным видом металлопроката является арматура с рифленым покрытием. Компания «Металлосервис» поможет вам приобрести качественный металлопрокат: розница в СПб у нас самая выгодная.

Металлическая пластина, согнутая вдоль, называется уголком. Это изделие применяется в строительстве в качестве укрепляющей детали. Уголки изготавливают из разных видов стали, которая различается по классу, а значит, и по характеристикам.

Изделие металлопроката с П-образным сечением – это швеллер. Такие изделия выпускают с параллельными гранями, с уклоном вовнутрь, а также равнополочными и разнополочными.

Самым распространенным изделием из металлопроката являются трубы.  Трубы – это изделия металлопроката, которые распространены достаточно широко. Основная сфера применения труб – строительство заводских корпусов, жилых помещений, трубопроводов. Кроме этого, трубы используют в конструкциях, обеспечивающих перемещение газов и жидкостей.

Диаметр труб колеблется в достаточно широком диапазоне и зависит от области применения изделия. Что касается длины, то этот показатель также неустойчив, для разных целей выпускают трубы длиной от 4-х до 12-ти метров. Чаще всего используют трубы, имеющие круглое сечение, однако производители могут предложить трубы с овальным, квадратным либо прямоугольным сечением.

Розничная продажа металлопроката в СПб – это основное направление работы компании «Металлосервис». Вы можете приобрести у нас металлоизделия по выгодным ценам.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх