Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Особенности производства арматурной сетки ВР 100х100

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Арматурная сетка (ВР) – это строительный материал, который производят из арматурной стали, диаметр которой колеблется от трех до сорока миллиметров. Стержни арматурной стали расположены перпендикулярно друг к другу. Основное предназначение арматурной сетки – укрепление (армирование) монолитных или сборных железобетонных изделий и конструкций.

Для производства арматурной сетки используют два материала:

Чтобы укрепить конструкции из железобетона при возведении зданий либо для укрепления дорожного полотна используют два вида арматурной сетки:

Выделяют классификации арматурных сеток относительно расположения рабочей арматуры и диаметра арматурных стержней. Сетка арматурная ВР делится на легкую и тяжелую, что зависит от диаметра стержней. Тяжелые арматурные сетки имеют стержни в одном направлении, их диаметр превышает 12 миллиметров. Легкие же арматурные сетки – имеют поперечные и продольные стержни, диаметр которых колеблется от 3 до 12 миллиметров.

В зависимости от расположения рабочей поверхности арматурные сетки делят на три типа: с рабочей арматурой в продольном либо поперечном направлении, с рабочей арматурой в двух направлениях и с распределительной арматурой. Легкие арматурные сетки, главным образом. Изготавливают из специальной арматурной проволоки ВР-1, диаметр которой не превышает пяти миллиметров, стержневой арматурной стали классов А-3 и А-1, изготовленной посредством горячекатаного способа и имеющей диаметр не более 10 миллиметров. В производстве распределительной арматуры применяется арматурная проволока, имеющая класс В-1 и диаметр от 3 до 5 миллиметров.

Сварная арматурная сетка ВР 100х100 – это важный материал в строительстве, который применяется в самых разных целях, а именно: для укрепления кирпичной кладки и армирования конструкций из железобетона во время строительства здания либо сооружения и, конечно же, при закладке фундамента для повышения его прочностных характеристик.

Кроме этого сварная арматурная сетка ВР 100х100 широко применима при заливке стяжки перекрытий и полов. Для армирования стекла и устройства теплоизоляции сварная сетка также зачастую используется. Садоводы широко используют арматурную сварную сетку для строительства каркасных конструкций и теплиц, а при возведении различного рода декоративных ограждений данный материал в современных условиях просто незаменим.

Компания «Металлосервис» готова предоставить качественный металлопрокат, в частности, арматурные сетки всех разновидностей. Преимуществами нашей компании является: качественное обслуживание клиентов, быстрая и удобная доставка, а также достаточно низкая стоимость продукции.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх