Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Прайс металлопроката: наши выгодные цены

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Из популярного нынче черного металлопроката, прайс которого представлен в нашем каталоге, производят сваи, рельсы, балки, кузова автомобилей, вагоны и прочее. Наибольшим спросом пользуются такие виды металлопроката, как балка, уголок, арматура, швеллер, труба и задвижка. Прайсы на металлопрокат содержат большой ассортимент такой продукции, как арматура, выполненная из металлических прутов разной длины и диаметра. Для изготовления арматуры применяется горячекатаная сталь. Армирование помогает усилить и упрочнить конструкции из железобетона, существенно продлить срок их эксплуатации. Если скачать прайс-лист «Металлопрокат», можно увидеть, насколько лояльны цены нашей компании.

В разделе «прайс на металлопрокат» арматура разделяется на виды по диаметру прутов и типу покрытия – гладкая и рифленая. Рифленое покрытие обеспечивает лучшее сцепление с бетоном, поэтому такая арматура пользуется большим спросом. Скачать прайс-лист на металлопрокат такого типа вы можете у нас. Кроме того, арматуру можно различать по типу стали, которая наделяет изделие различными свойствами. Из такого металлопроката принято изготовлять канаты, тросы или пучки. Прайс по металлопрокату содержит и такой важный укрепляющий строительный элемент, как уголок, представляющий собой металлическую пластину, согнутую вдоль. За счет использования разных типов стали уголки могут отличаться разными эксплуатационными свойствами. Прайс металлопроката компании «Металлосервис» предлагает своим покупателям перечень швеллеров, которые имеют сечение в виде буквы «П» и производятся на специальных станках. Швеллеры бывают самых разных типов – с параллельными или наклоненными внутрь гранями, разнополочные или равнополочные, что влияет на область их применения.  Вы можете скачать прайс «Металлопрокат» на нашем сайте.

В разделе «прайсы металлопроката» трубы занимают одно из первых мест, так как нашли повсеместное применение как в строительстве жилых зданий и промышленных предприятий, так и в организации трубопроводов для газов или жидкостей. Трубы могут иметь очень разный диапазон, начиная от 30мм и заканчивая 1280мм - для возведения нефтепроводов. Что касается длины, то она колеблется в пределах 4 – 12м. Скачать прайс на металлопрокат этого типа каждый может у нас. Обычно применяют трубы с круглым сечением, хотя встречаются изделия и с овальным, прямоугольным и квадратным сечением.

Швеллеры – это такие балки, которые имеют П-образное сечение. Изготавливают швеллеры посредством метода горячей прокатки.  Арматурой называют изделия металлопроката, имеющие вид металлических прутков. В производстве арматуры задействованы только углеродистая и низколегированная сорта стали. Различают два вида арматуры: гладкую и с рифленым покрытием, которая имеет на поверхности своеобразные насечки. Скачать прайсы металлопроката этого типа вы можете тут.

Еще одним изделием в разделе прайс «Металлопрокат» представлены задвижки, необходимые для контроля потока жидкости или газа в трубопроводах. Для изготовления задвижек могут использоваться разные виды металлопроката, которые определяются типом транспортируемой в трубах среды.

Отдельным пунктом в разделе «прайсы металлопрокат» выделен листовой прокат, широко применяемый в современном строительстве и разных отраслях промышленности. Хотите купить листовой или другой прокат? Тогда спешите скачать прайсы металлопроката и заказывайте металлоизделия у нас!

 

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх