Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Продажа и покупка металлопроката в Санкт-Петербурге

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Черным металлопрокатом называют сортамент изделий, которые изготавливают путем прокатки на станках, специально предназначенных для этого. Благодаря прокатке изделия и принимают свою конечную форму. Сортамент металлопроката включает в себя большой ассортимент различных изделий. Компания «Металлосервис» занимается таким направлением, как купля-продажа металлопроката, предлагая клиентам консультирование и быструю доставку.

Ни одна отрасль промышленности не обходится без черного металлопроката. Причина в том, что строительство промышленных сооружений с каждым днем все больше развивается. Черный металлопрокат широко применяют и в производстве машин и станков, и при изготовлении железобетонных изделий, и в нефтяной промышленности, и в гражданском строительстве и во многих других областях. Составляющими черного металла являются железо, сталь, марганец, чугун, хром. В ряд основных свойств данного изделия можно внести практичность наряду с долговечностью и прочностью, поэтому данный вид проката по популярности обходит цветной металлопрокат. Металлоконструкция, изготовленная из черного металлопроката, лежит в основе абсолютно каждого здания. Продажа и покупка металлопроката – это то, чем занимается компания «Металлосервис». Мы гарантируем отменное качество изделий металлопроката, а также их доступную стоимость.

Различают два основных типа черного металлопроката. Это сортовой и  фасонный прокат. К сортовому металлопрокату можно отнести такие изделия, как арматура, балки, круги, полосы, квадраты и катанки. Фасонный металлопрокат – это уголки и швеллеры – изделия, которые применяют для быстрого строительства сооружений. Еще выделяют листовой металлопрокат. Основными отраслями применения листового проката являются машиностроение и строительство. Разновидности данного вида металлопроката – оцинкованный, горячекатаный и охлажденный листы. В нашей компании всегда актуальна услуга продажа - купля металлопроката.

Продажа - покупка металлопроката в компании «Металлосервис» - это услуга, которая доступна каждому. У нас по доступным ценам можно приобрести любое изделие металлопроката. В последние годы наблюдается подъем производства в таких отраслях, как станкостроение, строительство, машиностроение, а также в развитии транспорта и железнодорожных путей. Поэтому производство проката с каждым разом растет, ведь каждая из этих сфер требует больше и больше изделий из металлопроката. Конструкторами и инженерами разрабатываются новейшие виды обработки черного металла, а также новые способы изготовления деталей. Со временем появилась новая технология изготовления черного металла, которая применяет высокую температуру и давление. Эта технология значительно облегчает процесс придания стальному слитку определенной формы, размера, а также набор нужных свойств.

Для придания металлу нужной формы используют такие способы, как ковка, штамповка, пресс. Большой процент стали применяется в производстве листовой стали, швеллеров, арматуры и проволоки.

В компании «Металлосервис» вы можете приобрести любую партию металлопроката от ведущих производителей страны. Предлагая доступные цены своим клиентам, мы гарантируем своевременность доставки проката на ваш объект.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх