Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Продажа металлопроката: уголки высокого качества

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Стальные уголки на данный момент активно применяется в строительной сфере. Этот вид металлопроката относится к жесткой арматуре, поэтому используется с целью усиления бетона и тяжелонагруженных перекрытий. Также уголок является армирующим элементом в монолитных конструкциях, которые имеют место в любом многоэтажном здании. Уголок (продажа металлопроката такого типа является неотъемлемой частью работы компании «МС») обычно изготавливается из обычной или упрочненной (низколегированной) углеродистой стали. По форме уголок напоминает букву «Г» или «L».

Уголок – это тоже сортовой металлопрокат (прайс «Уголок» можно посмотреть на ресурсе «МС» или узнать у наших сотрудников). Производство уголков происходит на специальных трубных станках из конструкционной стали. Особенно широко данный тип проката используется в строительной промышленности вместе со швеллерами и двутаврами, чтобы улучшить прочностные характеристики бетона и различных железобетонных конструкций.

Металлопрокат уголок, купить который по самой привлекательной цене можно в компании «МС», имеет два вида сечения. По этому показателю уголки делятся на равнополочные и неравнополочные. Ширина так называемой полки уголка может составлять 20-200 мм, а толщина металла этой детали – до 16 мм. При этом длина уголка варьируется от 4 до 12 м.

«МС» – компания, где можно недорого купить металлопрокат, уголок стальной является одним из самых востребованных товаров, поэтому всегда имеется на складе компании в достаточном количестве. Этот тип проката изготавливается методом холодно- или горячекатаной гибки листового металла. Горячекатаный металлопрокат (купить уголок можно по самой выгодной стоимости у нас) данного вида получают после обработки слитка (блюма) стали с помощью вращающихся валов. Во время прокатки и под давлением стали придают необходимую форму и размеры. Изготовление стальных горячекатаных уголков строго регламентируется ГОСТом. Поэтому четко прослеживается коэффициент кривизны уголка, который должен составлять не более 0,4% его длины. Гнутый металлопрокат уголок (прайс-лист доступен к просмотру на сайте «МС») изготавливают на специальных профилегибочных станках. Горячекатаные стальные уголки также применяются при строительстве вагонов и другой техники.

Чтобы определить, подходит ли уголок для использования в условиях вашего строительства, необходимо обратить внимание не его технические характеристики, а именно длину, металл, марку стали, метод производства, точность и т.д. Если говорить о точности металлических уголков, то тут различают два основных класса:

Продажа металлопроката (уголок стальной является неотъемлемой частью нашего ассортимента) для любой промышленной сферы – ежедневная работа «МС».

Если вам необходим уголок-металлопрокат (прайс составляется в зависимости от марки стали и других его свойств), который можно свободно использовать в условиях повышенной влажности, рекомендуем приобрести оцинкованные и нержавеющие модели. Они очень устойчивы к коррозийным процессам, а значит, долговечны и не теряют своих механических свойств. Изучайте наш прайс - металлопрокат уголок заказывайте через менеджеров.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх