Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Продажа оцинкованной сетки рабица

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Рабица – тип металлической сетки, который является очень функциональным, поэтому нашел свое применение практически повсюду. Ее используют в строительстве, сельском хозяйстве и других разнообразных отраслях промышленности. Если вам нужно этот материал купить, оцинкованная сетка рабица в СПб доступна в «МС». Основные преимущества, которые имеет наша сетка рабица оцинкованная: цена, качество и оперативность доставки.

Изготовление рабицы происходит двумя способами. В первом случае из проволоки делаются спирали и вкручиваются одна в другую. Происходит это с использованием простого по конструкции станка. Кроме этого, существуют и специальные сеткоплетельные станки полуавтоматы (обычно немецкие). На них рабица производится в несколько раз быстрее и отличается лучшим качеством. Оцинкованная сетка рабица в СПб продается компанией «МС». В ассортименте имеются все виды и ценовые категории данного товара.

Рабица по своей структуре и форме ячеек делится на два вида: плетеную ромбическую (острые углы ромба равняются 60°) и плетеную квадратную. Производится сетка из стальной низкоуглеродистой проволоки. Это стандартное сырье для изготовления сеток, но есть также проволока, которая оцинковывается. Практически уже не изготавливают рабицу из нержавеющей проволоки. В ассортименте компании «МС» есть качественная оцинкованная сетка рабица, стоимость которой зависит от размера ее ячеек и от того, сколько вы хотите ее купить: сетка рабица оцинкованная оптом обойдется гораздо дешевле.

Вы не найдете более бюджетного и быстромонтируемого материала, чем рабица. Поэтому ее часто используют как ограждение. Сетка не портиться и не теряет своих качеств, поэтому может легко использоваться и после демонтажа ограждения. В ассортименте компании «МС» имеется легко транспортируемая сетка рабица оцинкованная, продажа которой ведется в Санкт-Петербурге.

Использование сетки рабица во время штукатурных работ делает конструкции более прочными, а слой штукатурки – устойчивым и крепким. Это особенно важно при внутренней отделке помещений, в которых будут находиться промышленные механизмы. Работа больших машин создает вибрацию, которая быстро разрушает штукатурный слой. Этого не произойдет, если стены предварительно армированы с помощью сетки рабицы.

Сейчас для производства рабицы может быть использована любая проволока, но в ее основу всегда входит низкоуглеродистая сталь. Такая проволока обрабатывается при высоких температурах (вязальная проволока) или остается необработанной. Проволока, которая не поддавалась термической обработке, теряет в прочности по сравнению с обработанным материалом. Самым качественным вариантом рабицы является оцинкованная сетка рабица, цена на которую варьируется в зависимости от размера ячеек. Такая сетка хорошо показывает себя при перепадах температур (от -40°С до +70°С), также она устойчива к коррозийным процессам.

Так как лучший способ защиты от коррозии – оцинковывание, компания «МС» готова предложить широкий выбор металлической оцинкованной продукции. Так, сетка оцинкованная рабица, цена которой не ударит по вашему карману, прослужит в течение 20-25 лет. У нас продажа оцинкованной сетки рабица осуществляется на выгодных для клиента условиях. Заказывайте металлопродукцию наивысшего качества у наших менеджеров.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх