Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Продажа сварной сетки высокого качества

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Сварная сетка – это распространенный в строительстве материал, который изготавливают из металлической проволоки. Сетка образуется таким образом: поперечные и продольные проволоки соединяются путем точечной контактной варки. Таким образом, сварную сеть так называют только по методу производства. В компании «МС» осуществляется ее продажа, сетка сварная у нас наивысшего качества. Что касается ячеек сварной сетки, то они образовываются после того, как перпендикулярные прутки свариваются. Сварная сетка – это понятие, к которому относится и кладочная сетка, ее еще называют армопоясом, и армировочные сетки, предназначенные для теплоизоляции и стекла, и дорожные сетки.

Такую сетку изготавливают на специально предназначенных для этого сварочных станках. Если говорить о сырье, то сварная сетка изготавливается из стальной низкоуглеродистой проволоки. Помимо этого материала, для изготовления сетки может использоваться и оцинкованная проволока, или проволока, имеющая полимерное покрытие.

По форме ячеек можно выделить два типа сворной сетки:

Поставка сварной сетки высотой 1 метр производится намного чаще, чем высотой 1,5 метра. Высота сетки может даже достигать 2 метра, 1,8 метра и 1,3 метра. Также варьируется длины рулона, она полностью зависит от производителя. Зачастую, поставляются рулоны длиной 25 или 30 метров. У нас максимально доступна ее продажа, сварная сетка с разными параметрами удовлетворит своим качеством любого клиента. Рулоны при поставке оформляются следующим образом: торцы упаковывают в бумагу высокой плотности, полиэтилен, искусственную ткань либо мешковину.

Сварная сетка может отличаться и по способу оцинкования. Если вначале сеть оцинковывается, а затем варится, то этот способ называется электролитическим оцинкованием, где слой цинка равен 10 гр/м2. Если сеть варится, а потом оцинковывается, то это способ электролитического оцинкования, где слой цинка составляет 20 гр/м2. Также возможны варианты, когда вначале сеть обрабатывают горячим цинком 50 гр/м2, а затем варят, или сеть сначала варят, а потом обрабатывают 130 гр/м2 горячего цинка. Чем больше цинка на изделии, тем дольше оно прослужит.

В последние несколько лет достаточно популярной в строительстве стала сварная сетка, имеющая полимерное покрытие. Как правило, такое покрытие способно обеспечить в условиях агрессивной среды окружающей хорошую защиту. Такая сетка в основном изготавливается зеленого цвета. В нашей компании наилучшая сварная сетка, продажа оптом выполняется по льготным ценам.

Зачастую в документах указывается только наружный проволочный диаметр. Чтобы не ошибиться в выборе необходимых параметров сетки, нужно уточнять все параметры, чтобы убедиться в прочности изделия. Сферы применения сварной сетки:

Если вам нужна сетка сварная, продажа этого изделия в «МС» осуществляется на постоянной основе. Чтобы стать нашим клиентом, обратитесь к менеджерам компании.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх