Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Сетка просечно-вытяжная: цена и описание изделия

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Основными параметрами, на которые стоит обратить внимание при покупке просечно-вытяжной сетки, являются размеры ее ячеек и перемычки, а также толщина металла, из которого сетка изготавливалась. Соответствие всем этим параметрам можно легко проверить обычным взвешиванием рулона сетки. Если взвешивание квадратного метра сетки показывает несоответствие с заявленной величиной (если натуральный вес сетки меньше на 3-5%) – вас пытаются обмануть. Поэтому не спешите купить - просечно-вытяжная сетка обязательно должна быть сначала взвешена. По сути, даже не обладая специальными измерительными приборами, можно с легкостью определять качество сетки – достаточно ее просто взвешивать. Чем больше вес просечно-вытяжной сетки, тем выше ее качество. В компании «МС» просечно-вытяжная сетка цены имеет приемлемые, а мы всегда готовы доставить ее на ваш объект.

Стоит также отметить, что качество просечно-вытяжной сетки не всегда одинаково. Обычно сетка, производства крупных заводов, намного превосходит по качеству аналогичную продукцию мелких производителей. Рулоны сеток заводского производства не выгибаются при разматывании и не имеют порывов. Более того, стоимость просечно-вытяжных сеток, предоставленных заводами с более серьезными производственными возможностями, существенно ниже сеток небольших производителей. Поэтому компании «МС» давно отказалась от сотрудничества с мелкими производителями и поддерживает партнерские отношения только с крупнейшими производителями страны. Это объясняет, почему при высочайшем качестве, которым обладает представленная у нас просечно-вытяжная сетка, цена на нее столь невысока.

Производится сетка просечно-вытяжная исключительно из цельного листа металлопроката. При этом используются две операции – просечка в цельнометаллическом листе отверстий и вытягивания листа с отверстиями до нужного размера. При таком производстве ячейки имеют ромбовидную форму и располагаются в шахматном порядке. Сетка просечно-вытяжная, цена которой указана в каталоге, может производиться как из черного металла (холодной и горячей прокатки), так и из оцинкованной стали.

Основные варианты использования сетки протяжно-вытяжной:

  1. Для внутренних строительных работ (под штукатурку).
  2. В качестве решеток для вентиляционных отверстий.
  3. В качестве настила на ступени лестниц.
  4. При производстве мебели.
  5. При тюнинге автомобилей (например, для решеток радиатора).
  6. При производстве вольеров и клеток для птиц и животных.
  7. При производстве тары для всевозможных товаров.

Может быть использована просечно-вытяжная сетка и при монтаже теплых полов. В этом случае желательно брать сетку с небольшим диаметром ячеек и толстой перемычкой - такая сетка сможет выдерживать значительные нагрузки. На сегодняшний день просечно-вытяжная сетка (ПВС) является одной из самых недорогих. Вот почему многие стремятся ее купить - сетка просечно-вытяжная является идеальным вариантом для проведения штукатурных и облицовочных работ. Она недорогая, и в тоже время прочная и гибкая. При создании на стенах фигурных декоративных элементов также необходима просечно-вытяжная сетка, купить которую всегда можно в компании «МС».

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх