Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Строительная сетка: цена и сфера применения

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Арматурная сетка состоит из строительной металлической сетки и арматурных стержней разного диаметра. Расположение рабочей арматуры также может быть разным. Используется металлическая строительная сетка, цена на которую во многом зависит от ее технических характеристик, главным образом при армировании различных сложных конструкций из железобетона. Можно использовать такую сетку и при армировании других изделий, но всегда нужно придерживаться требований, отраженных в ГОСТе 23279-85. Если вам нужна качественная сетка строительная, цена в компании «МС» позволит вам приобрести ее недорого.

При производстве строительной металлической сетки используется метод контактной сварки. Все этапы производственного процесса проходят в строгом соответствии с требованиями ГОСТов 14098-91 и 10922-90. Основной материал при производстве строительной металлической сетки – проволока стальная низкоуглеродистая ВР-1. При этом может быть использована проволока различных диаметров - от 5 до 12 мм. Для армирования объектов повышенной ответственности лучше сетку из более толстой проволоки купить - монтажная строительная сетка из толстой проволоки и с маленьким размером ячеек считается более прочной.

Монтажная сетка, цена которой зависит от разновидности, может быть легкой и тяжелой: в зависимости от диаметра ее арматурных стержней. Легкой считается сетка с продольным и поперечным размещением арматуры размером от 3 до 12 мм. Тяжелая сетка имеет арматуру более 12 мм в диаметре. Размещена арматура в тяжелой сетке в одном направлении.

Стержни конкретной арматурной сетки имеют одинаковый диаметр и располагаются всегда в одном направлении. Расстояние между арматурными стержнями сетки считается главным шагом сетки. Обычно главный шаг арматуры остается неизменным. Ячейки монтажной строительной сетки могут быть как квадратными, так и прямоугольными.

Для «тяжелой» кладки арматурную сетку обязательно нужно купить - строительная защитная сетка в обязательном порядке используется для выполнения кладки из мрамора и из кирпича, если предусматривается облицовка камнем. Используется строительная сетка и при бетонировании полов на промышленных объектах. Нередки случаи использования арматуры при изготовлении каркасов для парников и теплиц. Используется арматурная металлическая сетка также птицеводами для изготовления птичеводческого оборудования. Если вам нужно качественное изделие купить, строительная сетка в «МС» вполне устроит ваши запросы.

Производится арматурная сетка из арматуры двух классов - АІ и АІІІ. Размеры ячеек могут варьироваться от 100х100мм до 200х200мм. Использоваться арматурная сетка может при производстве каркасов любой сложности. Размер самой арматуры при этом не должен превышать 28 мм. Арматурные каркасы могут разрабатываться в точном соответствии с предоставленными заказчиком чертежами и с учетом спецификации использования.

Любые строительные материалы купить (сетка строительная – не единственная позиция в нашем ассортименте) по ценам от производителей можно в компании «МС». Мы всегда следим, чтобы качество и технические характеристики товара в точности соответствовали его цене.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх