Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Технические параметры арматурной сетки ВР 1

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Арматурная сетка ВР 1 характеризуется широким спектром применения, однако чаще всего ее применяют в строительстве. Арматурная сетка незаменима, если необходимо произвести кладку стен либо провести работы по созданию дорожного покрытия. Из этого материала изготавливают различного рода ограждения, каркасы для парников. Арматурная сетка ВР 1 (50х50 мм в картах) используется для укрепления железобетонных конструкций, а также армирования кирпичной кладки, толщина которой может варьироваться. Также сетка арматурная ВР1 в картах служит укрепляющим элементом для укладки дорожных покрытий и панелей из такого материала, как пенополистирол. В некоторых случаях арматурную сетку ВР 1 50х50 применяют на приусадебных и дачных участках для строительства каркасов теплиц, птичников, различного рода ограждений и заборов.

Арматурная сетка ВР1 делится на следующие виды, что зависит напрямую от ее назначения: кладочная арматурная сетка, арматурная сетка общего назначения и дорожная арматурная сетка. Это может быть сетка арматурная ВР1 5мм, сетка арматурная ВР1 100х100х5, сетка арматурная ВР 1 4 и пр. Все знают, что залогом безопасности и длительности эксплуатации абсолютно любого сооружения является прочный и качественно выполненный фундамент. Жилое и промышленное строительство определяет высокие требования к качественным характеристикам фундамента, который является основой здания. Их соблюдение возможно благодаря использованию качественных расходных материалов, среди которых, в частности, сетка арматурная ВР 1 5, сетка арматурная ВР 1 4, сетка арматурная ВР1 100х100х5. Она отличается таким показателем, как вес (арматурная сетка ВР 1 может быть разной и по размеру ячеек). Кроме качества дренажа, бетонной смеси и прочих характеристик, главное место в строительстве фундамента занимает арматурная сетка ВР1 (5 мм), которая принимает участие в армировании бетонной конструкции.

Для армирования фундаментальной основы еще недавно использовались прутки арматуры, которые связывали, укладывая в опалубку, и заливали бетоном. Эта технология была достаточно трудна в выполнении, поскольку для этого нужно было привлекать дополнительное оборудование. Сегодня же для укрепления фундаментальной основы применяется сетка арматурная ВР 1. Ее преимуществами является обеспечение высокой скорости укладки и высокая надежность наряду с доступной стоимостью. Основное назначение арматурной сетки – повышение прочности монолитных и железобетонных конструкций.

Изготовленная из проволоки класса ВР 1, сетка арматурная делится по способу производства на сетку с механическим соединением ячеек и сварную сетку. В первом случае проволоки соединены посредством муфт, а во втором – проволоки свариваются методом точечной сварки в местах пересечения. Плоская и рулонная сварная сетка может быть, в свою очередь, арматурной, кладочной и дорожной. Наиболее выгодным с экономичной точки зрения считают производство арматурной сетки с механическим соединением, поскольку этот способ соединения дает возможность уменьшить время на сварку и расход арматурного материала. Сетка арматурная ВР 1 (4 мм) изготавливается с применением болтовых, обжимных, клиновидных и скобовых муфт. Арматурная сетка, произведенная способом механического соединения, характеризуется высокой прочностью и используется чаще всего при создании мостов и опор.

Имеющая разный размер ячеек, разную толщину проволоки, вес, арматурная сетка ВР 1 предназначается для выполнения самых разных задач. Например, для проведения штукатурных работ применяют арматурную сетку, имеющую мелкие ячейки из тонкой проволоки и без покрытия. А вот для обустройства ограждений необходима арматурная сетка, имеющая крупные ячейки и изготовленная из толстой проволоки с полимерным либо оцинкованным покрытием.

Компания «МС» предложит вам разные виды арматурной сетки, которую вы можете заказать, просто позвонив к нашим менеджерам.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх