Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Выгодные цены от интернет-магазина металлической сетки

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Безусловно, от правильно подобранных материалов напрямую зависит качество строительных или ремонтных работ. В этом плане отдельное внимание следует уделить и такому важному элементу, как армирующая сетка металлическая, цена которой определяется несколькими факторами. Если заглянуть в любой строительный интернет-магазин, сетка металлическая там представлена в большом количестве и в разных вариантах исполнения. Как правило, выбор сетки зависит от типа помещения и вида строительных мероприятий – армирование штукатурки, укладывание теплых полов, создание ограждений и прочее. Когда нужна металлическая сетка для армирования, купить ее вы можете в компании «МС». В нашем интернет-магазине сетка металлическая мелкая, купить которую хотят многие, представлена по наилучшим ценам.

Чтобы наиболее точно определиться с подходящего для того или иного типа работ металлической сеткой, необходимо понимать, какие виды сеток встречаются и какие функции они выполняют. Самой распространенной и недорогой считается просечно-вытяжная сетка, более известная, как ПВС, которую применяют для различных вариантов штукатурки или облицовки помещений.

Изготавливается ПВС способом просекания и вытягивания листового металла, благодаря которому сохраняется не только его целостность и прочность, но и обеспечивается максимальная гибкость и объемности сетки.  В подобном виде сетка становится просто незаменимой для штукатурных работ и на плоской поверхности, и для создания художественных деталей или фигур. Главное отличие ПВС состоит в том, что ее ячейки приобретают форму ромба, а толщина ячеек зависит от сложности штукатурки – толщина наносимого слоя и насколько неровной является поверхность. Следует помнить, прежде чем ее купить, - металлическая сетка ПВС определяется двумя параметрами: шагом просечки, или перемычкой, которая может составлять 0,6мм, 0,8мм, 1мм или 1,5мм, и толщиной металла в пределах 0,6мм, 0,8мм и 1мм. Если возникает необходимость в выравнивании очень неровной поверхности, то следует применять ПВС, ячейки которой обладают размером 17х40мм, изготовленной из толстого металла с довольно толстыми перемычками. Такая металлическая армирующая сетка, цена которой довольно доступная, позволит наносить толстый слой штукатурки и сможет выдержать высокие нагрузки. В любом случае, действует правило, что при максимально ровной поверхности рекомендуется использовать самую тонкую сетку. Кроме того, при нанесении раствора штукатурки очень тонким слоем, следует применять сетку с большими ячейками, размером 25х60мм.

Если надо очень надежную сетку купить, сетка металлическая с армирующими свойствами – прекрасный выбор. Хорошие армирующие свойства позволяются использовать просечно-вытяжную сетку для монтажа теплого пола. Учитывая тот факт, что напольное покрытие подвергается постоянным нагрузкам, лучше всего купить сетку с широкой перемычкой 1,5мм и размером ячейки 10х25мм.

Важно знать, перед тем, как купить, металлическая сетка мелкая или крупная должна отвечать следующим параметрам:

Сварная сетка производится из гладкой проволоки, которая располагается в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваривается на месте их пересечения при помощи точечной сварки. Такая металлическая сетка для армирования, купить которую в «МС» может каждый, гарантирует жесткость сетки и выполненных из нее изделий, что делает ее популярной во многих строительных и ремонтных мероприятиях.

Отличительной особенностью сварной сетки является сваренная между собой проволока с ячейками в форме прямоугольника или квадрата. Размер ячеек, толщина проволоки определяется вариантами использования такое сетки, типом покрытия и ее предназначением в каждом конкретном случае.

«МС» предлагает вам не только широкий ассортимент сеток, но и возможность их доставки. Мы проводим онлайн-консультирование клиентов, поэтому вы можете задать любой вопрос нашим менеджерам через сайт или по телефону.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх