Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Выгодная цена за метр на лист рифленый стальной

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Без рифленых стальных листов на сегодняшний день трудно представить рынок отечественного металлопроката. Это легко объяснить, ведь данный вид проката абсолютно незаменим на любой современной строительной площадке. Рифленый прокат является незаменимым элементом практически любой металлической конструкции. Именно поэтому компания «МС» предлагает приобрести лист рифленый стальной, цена которого прекрасно впишется в любую строительную смету.

Лист рифленый стальной (цена за метр такой продукции зависит от производителя, марки стали, толщины листа и других технических характеристик) получил свое название благодаря специальному рисунку (рифлению) на поверхности. Наличие данного типа металлопроката во множестве современных металлоконструкциях обусловлено высокими функциональными возможностями листов с рифлением. Толщиной рифленого листа считается толщина самого полотна, куда не входит высота рифления.

Вид металлического рифленого листа легко определить по количеству рифлей на нем. Например, рисунок с одной рифлей изготовители называют «чечевицей», с двумя – «дуэт», с пятью – «квинтет» и т.д. Лист стальной рифленый, цены на который мы стараемся сделать наиболее приемлемыми и подогнать под ваши возможности, можно заказать в компании «МС» оптом или приобрести в розницу. И в том, и в другом случае доступный ряд дополнительных услуг от нашей компании – таких, как доставка продукции или ее резка на части.

В зависимости от его характеристик рифленый стальной лист, цена которого в компании «МС» является всегда выгодной и доступной, можно классифицировать по ряду следующих показателей:

Размеры рифленых листов на сегодняшний день прибывают в диапазоне 600-2200 мм, если говорить о ширине, и 1400-8000 – о длине. При этом градация составляет 50 мм. Лист стальной рифленый (цена продукции указана в прайс-листе компании «МС») изготавливается толщиной 2,5-12 мм. При этом высота рифлей составляет 0,1-0,3 от толщины непосредственно полотна листа.

На данный момент о сфере применения рифленых стальных листов можно говорить долго. Одним из наиболее популярных и удачных способов их применения является создание напольного покрытия, которое благодаря рифлению приобретает антискользящие свойства. Также стальной лист рифленый (цена этого типа металлического проката позволяет это сделать) успешно используется в повседневной деятельности человека в качестве разнообразных заграждений, ступеней, деталей сельскохозяйственной техники и т.д. Благодаря наличию рисунка стальные рифленые листы могут быть успешно использованы как декоративные облицовочные панели или красивые крышки для не эксплуатируемых смотровых и вентиляционных окон.

Лист стальной рифленый (ГОСТ 8568 77), цена которого в компании «МС» приятно вас удивит, может быть оцинкован, что значительно повысит его прочностные характеристики.

Заказывая у нас произведенный по ГОСТ 8568 77 лист рифленый стальной, цену за метр можете уточнить у менеджеров компании. Мы гарантируем своевременность доставки всего вашего заказа на любой объект.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх