Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Доступные по цене бесшовные трубы

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Самой дорогой продукцией трубного проката сегодня по праву считается стальная труба бесшовная, цена за которую может существенно превышать цены на другие виды трубной продукции. Во многом это объясняется дороговизной производственного процесса бесшовных труб. Технологически процесс их производства является самым сложным и энергозатратным, но это оправдывается качеством получаемой на выходе продукции, которая по своим техническим и прочностных характеристикам оставляет далеко позади другие виды трубной продукции. Другой причиной более высокой стоимости бесшовных труб является их важность для множества отраслей промышленности.

Бесшовные трубы сегодня является необходимостью для таких важнейших отраслей, как атомная и энергетическая промышленность, машиностроение и строительство газопроводов и нефтепроводов. Ни один другой вид трубной продукции не может соперничать в прочности и долговечности эксплуатации с таким продуктом, как бесшовная труба, цена которой в конечном итоге оказывается вполне оправданной.

Уникальность свойств бесшовной трубы (в первую очередь ее высочайшая прочность и однородность по всему диаметру) обуславливает ее широкое использование в качестве различных заготовок в машиностроении, судостроении и авиастроении. Также используются бесшовные трубы в качестве свай и опор, в насосно-компрессорных и бурильных установках (при этом трубы бесшовные забивают в землю на сотни метров). Только сверхпрочные бесшовные трубы могут выдерживать давление в таких условиях эксплуатации, вот почему их производство является актуальным даже несмотря на высокую себестоимость.

Трубы холоднокатаные производятся методом волочения и вытягивания заготовки с уменьшением толщины ее стенки и диметра. Из-за подобного метода производства трубы холоднокатаные часто называют цельнотянутыми. Отличительными чертами холоднокатаных труб является высочайшее качество поверхности, благодаря которому трубы бесшовные холоднокатаные можно использовать в качестве заготовок для высокоточных деталей и механизмов в машиностроении, и чрезвычайная прочность, благодаря которой цельнотянутые трубы способны выдерживать огромное давление. Именно прочность холоднокатаных бесшовных труб – их главное преимущество, объясняющее востребованность данного типа бесшовных труб при монтаже различного энергетического оборудования на тепловых и атомных электростанциях.

Заготовки при производстве бесшовных труб обоих типов могут использоваться разные: от слитков до кованых и катаных заготовок. Основной материал – сталь различных марок. В зависимости от использованной при производстве трубы марки стали во многом будет зависеть цена - труба бесшовная из низколегированной стали повышенной прочности 09Г2С, например, будет дороже трубы из стали марки Ст20 или Ст10, так как технические характеристики данных продуктов, а следственно и сферы применения этих труб, – разные.

Качественные бесшовные трубы, цена которых устроит всех, вам предложат в компании «Металлосервис».

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх