Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: (812) 648-12-48
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Статьи

Причины повышения цен на металлопрокат в 2016 году

Многие клиенты задаются вопросом, почему в этом году так сильно поднялись цены на металлопрокат? Такой стремительный рост отталкивает покупателей и негативно влияет на бюджет частных лиц и организаций.

Использование сварной оцинкованной сетки в строительстве

В последнее время возрос интерес к такой продукции, как оцинкованная сварная сетка.

Арматура А500 и А500С: ключевые различия и характеристики

Для придания прочности железобетонной конструкции чаще всего используется арматура А500 и А500С. Данные изделия имеют диаметр 6-80 мм. Для лучшего сцепления с бетонным раствором их поверхность покрыта ребристыми выступами. Чаще всего стержни поставляют в связках или мотках. Данная металлопродукция используется для вязки каркасов ЖБИ, делает их более прочными, твёрдыми, устойчивыми к изгибам и растяжению.

Снабжение строительных объектов металлопрокатом

При возведении различных объектов обязательно требуется использовать металлоконструкции. Важно заказывать качественную сертифицированную продукцию от ведущих производителей, ведь часто от характеристик металлопроката зависит долговечность всего здания.

В чём отличия арматуры А400 и А500?

ООО «МС» реализует стальную арматуру классов А400 и А500. Такой металлопрокат полностью удовлетворяет требованиям ГОСТ 5781-82 и СТО АСЧМ 7-93. Наши специалисты с более чем 5-летним опытом подробно рассказывают о том, чем различаются изделия классов А400 и А500.

Особенности применения арматуры А400

Арматура класса жёсткости А400 изготавливается с диаметром 6–40 мм. Она всегда в наличии на складе компании «МС» в Санкт-Петербурге. Наши специалисты подробно рассказали об этом виде металлопродукции.

Различия арматурной сетки, изготовленной по ГОСТу и ТУ

Арматурная сетка используется для усиления железобетонных конструкций, фундаментов и ограждений. Их производство регламентируется двумя ключевыми документами: ГОСТ 23279-85 и ТУ 14-1-5272-94. Наши специалисты рассказали об отличиях металлопродукции, изготовленной по этим двум нормативам.

Отличие арматурных сеток, изготовленных по ГОСТ и ТУ

В настоящее время качество арматурных сеток регламентируется двумя документами: ГОСТ 23279–2012 и ТУ 14-178-266-94. Они отличаются рядом таких особенностей: точность описания изделия, количество предъявляемых к ним требований, регламентирование правил приемки и проверки и пр.

Какие типы стальной арматуры существуют?

Прочная и устойчивая к механическим нагрузкам стальная арматура не боится разрывов, растяжения и иных повреждений.

Использование металлопроката в строительстве

Благодаря надежности, прочности, долговечности, экологической безопасности металлопрокат оптимально подходит для применения в строительной сфере. ООО «МС» осуществляет оптовую и розничную продажу продукции ведущих комбинатов РФ.

Раскрой плоского проката на гильотинных ножницах

Предназначенные для поперечного и продольного раскроя гильотинные ножницы применяются для резки полосовых и листовых материалов. Это одна из ключевых услуг ООО «МС».

Применение неравнополочных уголков

Неравнополочный уголок — вид фасонного металлического проката, который широко применяется в строительстве. Он представляет собой профиль, который изогнут в форме буквы «Г».

Процесс производства стальной проволоки

Стальную проволоку изготавливают из катанки, выплавленной в электрической, конвертерной или мартеновской печи. Соответственно, сырьем для производства служит металлический прут, который имеет круглое сечение. Катанку создают на металлургических заводах по методике горячей прокатки: для этого используют специальный стан волочения проволоки. В некоторых случаях возможно изготовление стальной проволоки из отсортированного металлического лома.

Обустройство кровли крашеным профнастилом

Крыша — элемент сооружения, на который приходится основное разрушающее воздействие атмосферных явлений. От качества ее покрытия напрямую зависит то, насколько уютно и тепло будет в доме. К относительно недорогим материалам для кровли можно отнести профнастил.

Особенности арматуры класса А1

На сегодняшний день основным способом укрепления бетонных блоков является применение арматурной проволоки. Арматура в состоянии снимать напряжения, возникающие в материале при воздействии растягивающих и изгибающих нагрузок. Проволока чрезвычайно проста в изготовлении, отличается простотой использования и долговечностью. Именно применение арматуры позволяет возводить современные здания, способные выдерживать собственный вес и имеющие значительный запас прочности. Наиболее оправдано использование арматурной проволоки при закладке фундаментов.

12345678910111213 >> Последняя

Смотрите также:

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх