Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Статьи

Все о бесшовных толстостенных трубах: виды и применение, размеры и ГОСТы

Трубы бесшовные толстостенные принадлежат к категории сортового металлопроката и характеризуются как цельный профиль, не имеющий сварных стыков и соединений, полученных другим способом. Благодаря выраженной прочности и надежности такая категория проката пользуется немалым спросом, особенно при создании систем и конструкций повышенной ответственности.

Трубы профильные

Сегодня очень сложно найти хоть одну производственную или промышленную отрасль, где так или иначе не использовался бы трубный металлопрокат. Разнообразие сфер применения труб предопределяет широту сортамента стальных изделий, а также различия в технологии их изготовления.

Бесшовные трубы: виды, применение и технология производства, размеры, вес и ГОСТы

Для качественного функционирования многих отраслей индустриального производства, где критически важны высокие параметры прочности и надежности, устойчивость к внешним воздействиям различного рода, а также необходимо полное исключение протечек эксплуатируемой рабочей среды, требуется использование стальных труб с особенными характеристиками – металлоизделий бесшовного типа.

Стальная сетка

Одним из наиболее востребованных изделий металлопроката является стальная сетка, представляющая переплетенные между собой металлические прутья, образующие ячейки различных размеров и форм.

Круг стальной: что это такое, как используется, фото и видео

Одним из наиболее распространенных типов сортового проката, применяемым в промышленном и гражданском строительстве, а также в различных сферах производства, является круг стальной. Этот тип проката выполнен в виде стального прутка, поперечное сечение которого является цельным, без пустот, и имеет круглую форму.

Стальной равнополочный уголок: что это такое, как используется, фото и видео

При реализации различных строительно-ремонтных процессов, реконструкции зданий и выполнении монтажных работ одним из наиболее востребованных типов металлопроката является стальной равнополочный уголок, выполненный в виде Г-образного профиля, стороны которого обладают одинаковой шириной.

Лист просечно-вытяжной ПВЛ

Современные требования к металлопрокату для промышленной и строительной сферы предполагают, что используемые материалы не только обладают требуемым набором эксплуатационных характеристик, но и позволяют экономно расходовать ресурсы без ущерба для качества выполняемых работ. Просечно-вытяжной лист в полной мере отвечает этим требованиям, поскольку технология его создания позволяет получить легкие, но при этом прочные и надежные изделия, которые реализуются по более низким ценам в сравнении с другими категориями стального проката.

Швеллер гнутый

Неотъемлемым элементом практически любого строительства является швеллер — универсальный стальной профиль, имеющий П-образное сечение. Для производства этой категории металлопроката применяется два способа: гнутьё профиля при помощи специализированного оборудования или технология горячей прокатки.

Виды и классификация стальных труб

Имеется несколько классификаций труб из стали по нескольким параметрам. В зависимости от типа поперечного сечения изделия делятся на круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, каплевидные.

Сетка сварная оцинкованная Гальваника

Популярность сварной оцинкованной сетки гальваника обусловлена универсальностью изделия и его долговечностью.

Сетка сварная холодного цинкования

Одной из востребованных разновидностей металлопроката является сетка сварная холодного цинкования. Такой тип изделий имеет широкий спектр применения, а выполнение оцинковки позволяет значительно улучшить качественные и эксплуатационные характеристики сетки.

Сетка сварная горячего цинкования

Классическая стальная сетка, полученная в результате контактной сварки отдельных прутков, по своим характеристикам уступает оцинкованным изделиям. При этом наибольшей надежностью и долговечностью отличается сетка сварная горячего цинкования.

Арматура в бухтах

Стальная арматура является качественным и долговечным материалом, широко используемым в строительной сфере при заливке фундаментов, усилении конструкции различных сооружений и производстве железобетонных изделий. Арматура в бухтах стальная фотоПоставляется такой материал в прутках или бухтах, поэтому для решения различных задач всегда можно подобрать оптимальный вариант.

Виды стальных сеток. Преимущества, отличия, особенности и применение

Стальная сетка — изделие, изготовленное из стальной проволоки и внешне выглядящее как тканое полотно. Такая сетка может иметь ячейки разных размеров. Форма и размеры ячеек влияют на сферу применения изделия.

Профнастил С8 и С20: в чем разница? Описание, характеристики, размер

Несмотря на динамичное развитие рынка строительных материалов и постоянное увеличение, а также совершенствование его ассортимента, существуют позиции, которым строители отдают предпочтение в большей степени. Среди всего многообразия кровельных и фасадных материалов, неизменным спросом и особой популярностью пользуется профнастил. История его применения в строительстве насчитывает уже более 200 лет, но и по сей день, материал высоко ценится за прекрасные эксплуатационные и эстетические характеристики.

123456789101112131415 >> Последняя

Смотрите также:

НОВОСТИ
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Наверх