Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Доступные цены на сетку для заборов

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Заборной сеткой условно считается любая стальная сетка, которую можно использовать при установке ограждений и заборов. Если вам нужен недорогой, но довольно надежный забор, сетка, цена за которую является намного более низкой, чем за любой другой материал, является оптимальным решением.

В качестве заборных сеток в СПб могут быть использованы:

  1. Неоцинкованные сварные сетки в рулонах, основу которых составляет проволока ОК.
  2. Оцинкованные сварные сетки в рулонах, основу которых составляет проволока ОК.
  3. Неоцинкованные сварные сетки с полихлорвиниловым покрытием.
  4. Неоцинкованные сетки плетеные.
  5. Оцинкованные сетки плетеные.
  6. Сетки плетеные с ПНД и ПВХ покрытиями.
  7. Сетки сварные из проволоки ВР-1 в картах.

Заборная сетка, цены на которую могут быть разыми, отличается размерами ячеек - 50х50 мм. Для удобства использования сетку заборную поставляют в рулонах. Один рулон заборной сетки способен сразу закрыть довольно большую территорию, а отсутствие стыков снимает необходимость дополнительных работ. В ассортименте компании «МС» представлена различная заборная сетка, цена зависит во многом от вида сетки, завода-производителя и от ширины рулона. Купить заборную сетку оцинкованную многие предпочитают именно у нас, поскольку наша сетка для забора (цена указана в каталоге) отвечает самым жестким требованиям.

Более дорогой является заборная сетка из оцинкованной проволоки. Цинк в качестве покрытия обеспечивает сетке дополнительную защиту от коррозии и продлевает срок ее эксплуатации. Кроме того, оцинкованная заборная сетка, купить которую также можно в компании «Металлосервис», выглядит куда привлекательнее, чем сетка из неоцинкованной черной проволоки.

Сегодня оцинкованная заборная сетка в СПб представлена в двух вариантах – полностью оцинкованная (ОЦ) сетка и сетка из оцинкованной проволоки. Основное различие в способах производства. Полностью оцинкованная сетка изготавливается из обычной проволоки из черного металла, а затем в процессе обработки покрывается защитным слоем цинкового покрытия (методом горячего цинкования). Оцинкованная сетка для забора, купить которую можно любыми партиями, изготавливается исключительно из оцинкованной уже проволоки. Второй вариант более выгодный в плане себестоимости производства.

Если вам нужна заборная сетка, и вы ищете более выгодные предложения, просто наберите в любом поисковике «забор, цена, сетка», и он выдаст вам название нашей компании. «МС» - это широчайший ассортимент различных заборных сеток и цены от производителей. Если вам нужен надежный и недорогой забор - сетка, купить в СПб которую по оптимальным ценам можно у нас, - это то, что вам нужно. «МС» предлагает лучшие условия тем, кто хочет у нас сетку купить, сетка заборная при этом порадует вас своим качеством. Кроме того, на такое изделие, как сетка для заборов, цена у нас доступна даже при небольших партиях покупки.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх