Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Оцинкованная сетка рабица в Петербурге

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Сеткой рабицей называют строительный материал, нашедший свое применение в разных сферах промышленности и строительства. Этот тип сетки изготавливают двумя способами. Самый простой способ – использование высокопроизводительных станков-полуавтоматов, предназначенных для плетения сетки. В основной своей массе это немецкое оборудование. Второй способ немного сложнее: сетка в этом случае изготавливается на несложном станке. Берутся две проволочные спирали с проволочным витком и вкручиваются одна в другую, при этом они навиваются на рабочий орган станка. Если вы решили этот материал купить, сетка рабица (СПб и регионы) может быть приобретена у нас. Мы гарантируем высокое качество металлоизделия и прекрасное обслуживание всех клиентов.

Сетка рабица бывает по форме ячеек двух типов: квадратная плетеная сетка и ромбическая плетеная сетка.  Для изготовления рабицы необходима стальная низкоуглеродистая проволока, которая изготовлена в соответствии с ГОСТом 3282-74. Кроме стальной проволоки, для производства сетки применима проволока – обычно оцинкованная. В редких случаях сетка изготавливается из проволоки-нержавейки.

Прежде всего, такая сетка прекрасно подходит для ограждений, поскольку этот материал дешевле других, предназначенных для этой цели. Сетка рабица в Петербурге в широком ассортименте представлена у нас. На установку или демонтаж сетки уйдет несколько часов. Сетка рабица легка в транспортировке, ее можно использовать после демонтажа, ведь структура сетки не нарушается. Такая сетка необходима также в том случае, если нужно нанести штукатурный слой. При креплении к основной конструкции штукатурный слой впоследствии станет крепче. Это важный фактор в помещениях промышленного типа, где имеют место вибрационные волны, из-за которых штукатурный слой очень быстро разрушается. Таким образом, сетка – это дополнительная защита и гарантия сохранности внешней отделки помещения. Чтобы купить сетку рабица в СПб, обращайтесь к нашим менеджерам.

Без сетки рабицы невозможно и устройство ленточного фундамента.  Сетка рабица в СПб может быть использована, если необходимо:

Сегодня для изготовления рабицы применяют различного вида проволоку. Но все же основу производства составляет низкоуглеродистая сталь. Среди распространенных методов защиты металлической сетки от коррозии можно назвать оцинкование: сохранность сетки в течение 25 лет обеспечивает покрытие проволоки горячим цинком.

Если вам нужна в Санкт-Петербурге сетка рабица, купить ее может недорого именно у нас. В «Металлосервисе» доступна сетка из оцинкованной и обработанной проволоки, которая считается более износостойкой, поскольку переносит перепады температуры и устойчива к коррозии.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх