Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Оптимальная стоимость металлопроката (прайс от «Металлосервиса»)

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Ключевым направлением деятельности компании «Металлосервис» является продажа металлопроката (цена на каждый тип проката указана в прайс-листе). Если вы хотите по самым низким ценам купить металлопрокат (прайс размещен на нашем сайте), более выгодного предложения вам не найти.

Черный металлопрокат используется в качестве основного материала при производстве множества изделий: от свай, балок, рельс и труб до корпусов автомобилей и вагонов. Основными изделиями, которые производятся из заготовок черного металлопроката, являются балки, уголки, швеллера, трубы, арматура и задвижки. Стоимость металлопроката различных видов зависит от его востребованности, качества использованной стали, рабочих характеристик и других факторов. Так что, прежде чем металлопрокат купить, прайс изучите на нашем сайте.

Одним из самых востребованных изделий черного металлопроката считается арматура. Производится арматура из стали методом горячего катания и в готовом виде является длинным стальным прутом. Применяется арматура обычно в строительстве для усиления различных конструкций. Внедрение в архитектурную конструкцию арматуры существенно повышает эксплуатационный срок здания. В ассортименте компании «Металлосервис» представлена как гладкая арматура, так и рифленая. Диапазон размеров и диаметров представленной арматуры очень широк. Есть в наличии также и составные металлоизделия, произведенные из арматуры: тросы, пучки и канаты.

Лидером продаж на рынке черного металлопроката вот уже несколько лет является уголок – согнутая вдоль металлическая пластина. Угол сгиба – 90 градусов. Сфера применения уголков самая широкая среди всех видов черного металлопроката. Уголки могут использоваться как укрепляющие (армирующие) детали при строительстве, а могут служить материалом для изготовления предметов интерьера. В ассортименте компании «Металлосервис» представлены уголки, произведенные из различных марок стали. Они отличаются техническими характеристиками и стоимостью. У нас вы всегда можете найти не только такие распространенные изделия из металлопроката, как арматура, уголки, трубы, швеллеры и листы, но и более редкие - такие, как задвижки для регулировки потока жидкости или газа в трубах.

Сегодня продажа металлопроката, цены которого у нас более чем приемлемы, – основное направление деятельности многих фирм. Но предложить клиенту доступные цены, высочайшее качество изделий и оптимальный вариант доставки товара могут далеко не все. Вот почему одним из лидеров в этом сегменте рынка считается компания «Металлосервис». У нас самая низкая стоимость металлопроката (прайс является тому подтверждением), высочайшее качество продукции подтверждено гарантией от производителя, а доставка осуществляется максимально быстро самым удобным для клиента способом. Кроме того, у нас работают опытные специалисты, которые всегда могут рассказать о товаре или посоветовать производителя.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх