Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Оптовая и розничная продажа арматурной сетки

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

В настоящее время редкое строительство обходится без такого материала, как арматурная сетка, продажа которой является одним из приоритетных направлений компании «Металлосервис». Этот вид металлопроката незаменим при изготовлении железобетонных конструкций, так как делает их более надежными и прочными. Не меньшим спросом пользуются и стержни, которые бывают гладкими (арматура А1) и рифлеными (арматура А3), а также стальная гибкая арматура, каркасы и сетка арматурная, продажа которых у нас доступна на выгодных условиях.

В качестве жесткой арматуры применяются прокатные двутавры, уголки и швеллера. Если вас интересует их продажа, арматурная сетка от «Металлосервиса» устроит вас своей ценой. Как известно, вся строительная арматура разделяется на виды по способу изготовления, предназначению и материалу, который использовался для ее производства. Самой важной категорией разделения арматуры является профиль, в зависимости от которого выделяют гладкую арматуру А1 и арматуру с периодическим профилем А3. Арматура класса А1 изготовляется из низколегированной углеродистой стали гладкого или периодического профиля, включая и холоднотянутую проволоку.

В производстве арматурной сетки используется разная сталь:

Существует два варианта контакта гладкой арматуры с бетоном: сцепление и трение. Под сцеплением принято понимать соединение в процессе бетонирования и обжатия арматуры, когда осуществляется взаимодействие цемента со стальной арматурой. Для производства предварительно напряженных изделий используются стальные пряди и пучки, которые выполняются из проволоки или канатов.

За последнее время гладкая арматура находит все большее применение в различных сферах промышленности, так как используется не только в строительстве, но и в области добычи нефти, угля и газа. Важным преимуществом гладкой арматуры является возможность использования в агрессивной среде, что позволяет применять ее в работе с хлором или природным газом. Ко всему прочему, арматуру А1 широко применяют для создания пространственных или плоских каркасов, где необходимо армирование: прогоны, ригели, балки и прочее. Арматура периодического профиля А3 отличается совершенно другими качествами. Она представляет собой изделие из круглого профиля, который имеет два продольных ребра или поперечные профили. Это создает основные отличия такого проката от арматуры класса А1.

Для тех, кто хочет купить арматурную сетку, в компании «Металлосервис» предложат наилучшие условия по такому направлению, как продажа: сетка арматурная у нас – от ведущих производителей. Поэтому она может использоваться для усиления тонкостенных и других конструкций.

НОВОСТИ
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Выгодные цены на арматуру
21.09.2016
У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее >
Изменение оптовых цен
22.08.2016
ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее >
Наверх