Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Дорожная сетка 150х150: цена – лучшая в СПб

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Тротуарная и дорожная сетки – это материалы, которые применяются в строительстве для укрепления конструкции дорожного покрытия. Основное отличие этих двух материалов состоит в прочностных характеристиках. Сетка дорожная обычно используется для общих дорог, а также для таких дорог, где ожидается большой прессинг на полотно покрытия. Кроме того, дорожная сетка применяется для укрепления железнодорожных путей. Тротуарная же сетка тоже является довольно прочной, однако она точно не способна выдержать нагрузку в виде тяжелой техники и машин, вес которых достигает двадцати тонн.

Помимо того, что дорожная сетка 150х150, цена которой варьируется, используется для дорожного строительства, она может применяться при армировании основ для более высоких нагрузок. Имеются в виду стоянки для грузовых автомобилей, устройство промышленных полов, защита от камнепадов, а также строительство военных, промышленных объектов и аэродромов.

Очень уместно использовать дорожную сетку в том случае, если строительство ведется на слабой почве. Преимущества дорожной сетки налицо:

Применение дорожной сетки широко распространено в отраслях, где необходимо упрочнение, долговечность и высокая степень надежности. Например, это такие отрасли, как мостостроение, строительство дорог, аэродромов, армирования покрытия дорог.

Что касается материала для металлических сеток, то здесь используются проволоки разного состава и диаметра. Дорожные специалисты проводили исследования, согласно которым армирование сеткой дорожной не только уменьшает, но и предупреждает появление трещин. Трещинообразование в этом случае намного меньше, нежели в необработанных покрытиях дорог.

Наличие сетки в дорожных слоях уменьшает количество трещин в 8 раз, что во многом превосходит неармированные покрытия. Если использовать дорожную сетку в укладке асфальта толщиной 4,5 см, специалисты рекомендуют делать двуслойные покрытия с плотным асфальтобетоном, поскольку стоимость армированного покрытия асфальтобетона не превышает стоимость дорожного неармированного покрытия, однако первый способ покрытия намного выгоднее в смысле появления трещин на дороге.

Если подразумеваются небольшие разрушения дорожного покрытия, то сетка дорожная 150х150, цена которой указана в нашем каталоге, может укладываться над трещинами и швами, ширина полос которых варьируется от 90 до 120 см. После раскладывания сетки ее сначала натягивают, а затем при помощи стальных гвоздей прикрепляют к основанию дорожного покрытия.

Сетку для армирования слоев асфальта, как правило, поставляют так, чтобы ее ширина была равна ширине покрытия дороги. Недорогую по цене дорожную сетку 150х150 укладывают на старое выровненное покрытие, но без перекрытия. После того, как сеть закрепили, на нее распределяется органно-минеральная смесь, количество которой равняется 20 кг/м2. При помощи специально предназначенного ключа изогнутую или же вздутую сетку выравнивают для возможности дальнейшей работы с этим материалом. Для устранения неровностей верхнего слоя до его укладки дорожное покрытие укладывают аккуратно в два слоя.

Приобрести дорожную сетку высокого качества вы можете в компании «Металлосервис».

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх